Подборка фильмов, чтобы напомнить о любви к маме

Самый близкий и родной человек в жизни каждого из нас — мама. Только она сможет все простить и понять, помочь в трудную минуту. Мы составили для вас подборку фильмов, которые напомнят об этом.

Очень плохие мамочки 2

Рождество — один из самых любимых семейных праздников. Главные героини — Карла, Кики и Эми — готовятся к торжеству. Куча дел и бесконечная суета выпадают на долю мамочек. Казалось бы, все идет как надо. Но тут совершенно неожиданно к подругам приезжают их мамы, которые пытаются проконтролировать буквально каждый шаг. И только поддержка друг друга помогает героиням фильма https://www.ivi.ru/watch/184357справиться с "сюрпризом".

Дитя робота

Все люди на земле погибли в результате необъяснимой катастрофы. Осталась лишь одна девочка, которую воспитывает робот в подземном бункере. Фантастический фильм повествует о взаимоотношениях человека и искусственного интеллекта. Девочка искренне уверенна в том, что за пределами станции нет абсолютно никакой жизни. Но так ли это на самом деле? Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/206278/trailers доступен к просмотру.

Пышка

Главная героиня комедийной драмы — полная дочь-подросток. В знак протеста она решается участвовать в конкурсе красоты, который курирует ее мать — бывшая королева красоты. Девочка "в теле" становится примером для подражания среди своих сверстниц. Членам жюри придется довольно сложно. Ведь, принимая то или иное решение, они рискуют разжечь конфликт между поколениями с новой силой.

Мама, я женюсь!

Фильм повествует о женщине, единственным смыслом в жизни которой является ее сын. Героиня работает в ЗАГСе, и поэтому каждый день ей приходится вспоминать о том, что она одинока. Все переворачивается с ног на голову, когда мать узнает о решении сына жениться. Категорически настроенная против будущей невестки, потенциальная свекровь объявляет ей настоящую войну, даже не осознавая, к чему это может привести.

Айка

Главная героиня драмы — нелегальная эмигрантка из Киргизии. Родив сына, она сбегает из медучреждения. Пытаясь выжить в Москве, молодая девушка берется за любую грязную и тяжелую работу. Незаконное пребывание в чужой стране, долги, бедность и проблемы со здоровьем — подобная ситуация способна сломить даже самого крепкого духом мужчину. Однако героиня начинает постепенно осознавать, что она еще и мать.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.