Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Пресс-секретарь астраханской «Единой России» написала прощальное письмо

11.02.2019 22:31

 

Пресс-секретарь астраханской «Единой России» написала прощальное письмо

Уважаемые коллеги, друзья! Я больше не пресс-секретарь Астраханского отделения партии «Единая Россия»! Теперь то, что публикуют о «ЕР» в СМИ - не моя работа... Решила написать, потому что продолжают поступать звонки и по выходным, и по вечерам. Вакансия, кстати, свободна. 

Я благодарна партии за полученный опыт. Спасибо всем, с кем довелось работать. Более полутора лет прошли за три. Потому что партийная работа - это школа жизни. Сначала меня потряхивало, а под конец уже мало что могло удивить, но у некоторых все равно получалось. 

Буду с теплотой вспоминать, как засиживалась в исполкоме допоздна, как пыталась вникнуть во всё: партийные проекты, предварительное голосование, выборы, приемные, местные отделения, первичные отделения, генеральный совет, региональный политсовет, сторонники, дискуссии, фракции, законодательство и прочее-прочее. Интересно было работать во время выборов президента РФ. Очень рада, что в Центральном исполнительном комитете мне попался адекватный куратор, я была довольна ею, а она мною. Буду скучать по отработке информационных угроз в любое время и в любом месте.

Я старалась работать на совесть и делать, что могла, с тем, что имела. И прошу меня простить, если кому-то не угодила.

Также хочу сказать спасибо коллективу. В целом у меня остались хорошие впечатления от общей работы. 

Но ничего не бывает постоянным. Кроме руководителя регионального исполкома и меня, уволились еще несколько сотрудников и еще несколько - планируют. 

Сейчас я уже работаю на другой должности.

Такова жизнь, нужно двигаться дальше, узнавать и пробовать новое. Я по-прежнему уверена - всё, что ни случается - к лучшему.

Мария Анисимова

Загрузка...
comments powered by HyperComments