Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ПРОИГРАВШИЕ ПОБЕДИТЕЛИ?

03.01.2013 23:14

 

Много, кто проиграл на выборах 4 марта. Оппозиция проиграла, независимые кандидаты тоже проиграли. Но если оппозиция посыпает голову пеплом и привычно возмущается, то независимые кандидаты продолжают вести свою деятельность.
К примеру, Александр Алымов, самый популярный блогер Астраханской области по версии неподкупного Яндекса, не избранный депутатом гордумы одном из центральных округов Астрахани, вовсе не расстраивается.

«Кроме депутатства есть много куда более важных вещей!», пишет он в своём блоге, называя причины своего поражения: «Во время подсчета нас ободрали как липку. Просто в наглую.

Резали на корню, как говорится, и все мои голоса ушли как раз этому Зайцеву, заместителю Батырова. Ничего сделать не смогли. Если другим кандидатам оставляли хоть что то, то в моем случае не оставляли ничего, просто клали в стопку Зайцеву.

Таким образом они не постеснялись сделать нас последними на округе».
Вместе с тем, многие наблюдатели склонны считать, что причина проигрыша известного общественного деятеля кроется в другом.
«Если у кого-то беда областного масштаба, то он [Алымов] там, он в гуще событий, помогает обиженным и обездоленным, пользуясь авторитетом в ЖЖ и благоприятным расположением некоторых людей из власти, помогает тем, кому это реально нужно, разменивая за помощь свои политические интересы. Такой вот он! Так произошло и в этот раз.
Не секрет, что я общаюсь в Астрахани с людьми из разных политических лагерей, многие до сих пор звонят, советуются. Многие из тех, кого я знаю, говорили о том, что Алымов созрел политически и реально мог стать депутатом Городской Думы, был близок к этому. Но в самый важный период избирательной кампании (две недели до выборов) в нем опять победил ЧЕЛОВЕК, а не политик.

Трагедия, случившаяся в Астрахани, многих астраханцев повергла в шок, да, и не только астраханцев. Ублюдки начали пиариться на этом, или используя момент "рассказывать правду" , как на этом пиарятся другие. Бог им судья! А Саня просто делал то, что нужно людям, тем самым сливал Алымова-политика.
Даже его конкуренты по выборам (например, один из лидеров предвыборной гонки на этом округе Вячеслав Зайцев), на мои прямые вопросы пару недель назад " Кто главный конкурент?", отвечали - Алымов»
, констатирует политтехнолог, 1-й помощник губернатора Челябинской области Николай Сандаков.
«Просто мне кажется, Ваша избирательная кампания Вами же и была заброшена 27.02.12, в самый ответственный момент для неё. Однако Вас можно только уважать за то, что Вы отдали это ценное время помощи пострадавшим» - пишет бизнесмен Анастасия Зайцева.
«Саш, ты молодец. Сделал гораздо больше полезного за время агитации, чем все кандидаты в гордуму вместе взятые. Вся разница в том, что они пиарились на пустом месте, а ты планомерно работал и помогал людям, не вынося это в массы. По политически сделал все безграмотно, а вот как человек поступил очень правильно. Скажу тебе честно - стал уважать тебя сильнее. Ты молодец и все получится!» - заявил авторитетный функционер Астраханского Клуба Футбольных Болельщиков Виктор Протопопов.
«Саша Алымов, уверяю, что последнее место на выборах - САМАЯ БОЛЬШАЯ ТВОЯ ПОБЕДА! Ибо проиграв в политике, ты победил в том, что остался человеком. А это дорогого стоит. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!» - поддерживает своего коллегу-блогера предприниматель Виктория Кушнир.
«Не переживай. Ты показал себя настоящим человеком во время трагедии. Это самое главное» - отметил Евгений Полонский, лучший фотограф Астрахани.
Я согласен со своими земляками. Алымов продолжает гнуть свою линию и непременно добьётся успеха! Ну, а 4 марта осталось позади! Впереди же – новые рубежи, которые мы с тобой, Александр, непременно покорим!

Glebivanov.livejournal.com

Загрузка...
comments powered by HyperComments