Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Прямая речь: Как астраханцы прокомментировали назначение Константина Маркелова ректором АГУ

20.09.2017 21:21

 

Прямая речь: Как астраханцы прокомментировали назначение Константина Маркелова ректором АГУ

Александр Тукаев, политтехнолог: Он был лучшим премьер-министром за всю историю области, и вряд ли его кто-то в этом догонит, по крайней мере в ближайшие годы. Именно при нем у нас перестали выключать свет, отремонтировали Кремль, стали красивыми набережные. Именно при нем область динамично развивалась и стала из мухосранска - Каспийской Столицей! И мусора в городе при нем, кстати, тоже не было! Федералы приняли абсолютно верное решение, что именно этот человек возглавил главный вуз нашей области. Я уверен на 100 процентов, что один из самых достойных выпускников АГУ поднимет университет до новых высот. Я горжусь, что знаком с этим человеком! Удачи Вам, Константин Алексеевич! С Нами Бог!

Анастасия Зощук, уполномоченный по правам студентов в Астраханской области: Лучше Константина Маркелова - председателя правительства, не было и нет! Была видна работа и она действительно была! Я искренне рада, что в моей любимой Alma Mater теперь будет такой достойный ректор! Александр Павлович тоже многое сделал для АГУ.

Олег Дивинчук, активист партии «Справедливая Россия»: Скоро мы увидим в АГУ казаков на лошадях.

Юрий Осокин, астраханец: А Маркелов будет ходить с нагайкой по аудиториям и сечь нерадивых студентов? Он что, большой учёный? И в какую же отрасль науки он внес свой неподъемный вклад? А серьёзно говоря, АГУ опущен ниже плинтуса. Развалена экономика области, развалит и систему подготовки кадров. Печально.

Если он не справился в одном месте, где гарантия, что справится в другом? Что, в АГУ нет достойных людей? Опять "своих не бросаем"?

Как представитель этого населения, я могу сказать много негативного о работе правительства, возглавляемого Маркеловым. Но это будет субъективное мнение. Поэтому лучше пройдите на Большие Исады или любую контору, где стоят в очереди за справками пенсионеры. Вам там скажут всю правду-матку. Я сам окончил АГПИ и прекрасно помню всех ректоров института, которые были учёными с именем и по-настоящему занимались наукой, а не просто имели ученую степень.

Ольга Власенко, уроженка Астрахани, проживающая в Москве: О Господи, за что же такое университету? И совершенно далекий от науки человек, кто согласовывал?

Сергей Попов, сотрудник управления пресс-службы губернатора Астраханской области: Константин Алексеевич, Вы - достойный! Все же знают, что экономика развалилась до вас. А вам выпало самое трудное (также, как и для Гужвина) время - собирать камни. И многие проекты, которые удалось воплотить - тому свидетельство. Я не из казаков. Но то, чем занимается в наши дни эта общественная организация (патриотическое воспитание молодёжи, спорт, возрождение культуры) - это разве преступление? А поливают помоями так, будто Маркелов шайку наркоманов возглавляет. Эй, вы, критиканы - опомнитесь!

Евгений Полонский, фотограф, предприниматель: Константин Алексеевич, поздравляю Вас! Уверен, что вы искорените взяточничество, чем славится университет, поднимите престиж этого учебного заведения. Если для этого понадобится нагайка - не раздумывайте!

Вилена Велиева, юрист: Ну дали бы уже дорогу молодым, перспективным энергичным. На заслуженный отдых пошёл бы уже, вот так и ходят по кругу одни и те же. Прям уже смешно.

Алексей Токарев: Вот же - всегда при деле. Работал в обкоме ВЛКСМ - по идеологической работе. И ВЛКСМ развалился вместе с Союзом, в 90-х комитет по делам молодёжи... Все помнят, как "хорошо" при нём молодёжь жила. 

Вячеслав Михайлов: Так ведь они там все за время "службы народу" стали академиками - докторами наук. Куда ж таким податься-то? Только в АГУ...

Несколько анонимных комментариев из Интернета:

- А я целиком и полностью за Маркелова! Молодцы, что назначили его! Если будут хвосты у студентов, то нагайкой казачьей того, как при царской России! Чтобы знания были, а не штаны просиженные! А то мы кроме соцсетей ничего не знаем, а после вузов сразу зарплату в 50 т.р. хотим себе.

- От казачества он отрекся? Не гоже ректором Астраханского государственного университета нагайками стегать.

- Не худший вариант. Учить будут преподаватели, а там давно нужна жесткая рука. А со связями Маркелова в области и за пределами все будет у них нормально.

 - Наихудший вариант, уж поверьте. Мы то знаем эту кашу изнутри, Маркелов закончит то, что не завершил Лунев. То есть развалит АГУ!

Загрузка...
comments powered by HyperComments