Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Римма ГАЛИУЛЛИНА: О махинациях на выборах

11.09.2018 13:32

 

Римма ГАЛИУЛЛИНА: О махинациях на выборах У меня второе место на выборах. Но я ни капли не расстроилась. Жалко только всех тех ставших мне родными людей, которые бились со мной за победу. Это люди отважные, сильные, смелые, справедливые и самое важное, желающие хоть что-то изменить в нашей жизни! Они до последнего верили, что я одержу победу.

Я же ближе к обеду поняла, что тут шансов просто нет! И не «Единая Россия» виновата, что я на втором месте. Они со своей стороны сделали все, чтобы победить! Нарушали законы, хитрили, подкупали людей. А мы, честные, просто потеряли веру и отсиделись дома... Но те 661 человек, кто пришли и проголосовали за меня, дарят мне крылья! Я считаю себя победителем! Это честно заработанные голоса! Для меня важнее доверие людей! Правда, большинству людей важнее деньги и личный интерес, что и привело к победе «ЕР»! Они просто продались за 200-300 рублей! Кому-то оплаченный чек на продукты, как это практиковалось на Казачьем, кому-то коробка конфет, кому пузырек... Это на совести тех людей, что ради халявы готовы себя продать.
Но самое главное, я приобрела колоссальный опыт! И то, что происходит на УИКах – мышиная возня по сравнению с тем, что происходит на улице! Полный экшен! Такой драйв! Столько эмоций! Жизнь кипела! Были гонки, преследования, угрозы, азарт!
Машины патрулировали по улицам, искали избирателей, подкупали их и подвозили на участки. Мы гоняли машины, чтобы они не останавливались. Мы гоняли цыган! Мы нашли кучу нарушений! Мы видели, как проголосовавшим давали «лентовские» пакеты с продуктами. Я видела, как добрые и отзывчивые, милые женщины становили на глазах демонами! Отваливались ангельские крылышки и вырастили рога и хвосты! В общем, жизнь кипела!

Мы фиксировали подвоз людей пачками на УИКи, кучу цыган с чужими паспортами по прописке и с чужим лицом! Воевали за точки в списках избирателей, которые означают, что есть определенный список людей, которые никогда не ходят на выборы и можно записывать любого «левого», будто это вы пришли. Потому что никто никогда не проверит. Это была жизнь! Активная! Такая, как я люблю! Хоть и проиграла, ни чуточки не жалею, что попробовала свои силы! Сколотила команду! Поняла весь механизм работы на выборах! Все у нас впереди!

Всем огромное сердечное спасибо!

Римма Галиуллина, кандидат в депутаты в думу Астраханской области по избирательному округу № 16

Загрузка...