Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Santiz и Second Squad — объединение казахских рэперов с большим потенциалом

26.12.2018 20:54

 

Santiz и Second Squad — объединение казахских рэперов с большим потенциалом

Современный российский хип-хоп ежегодно представляет публике новых молодых звезд. Благодарить за это нужно в первую очередь портал YouTube — поскольку выложить песню или клип на этом сайте может любой желающий, творческим людям в настоящее время намного проще продвигаться к популярности, нежели раньше. Для успешной раскрутки уже не требуются усилия продюсеров и спонсоров — артисты общаются со зрителями напрямую, и все зависит только от актуальности и качества самого творчества.

Один из молодых и перспективных российских рэперов — это музыкант Santiz родом из Казахстана, о котором публика услышала впервые только в 2018 году. При этом о самом музыканте известно крайне мало — Santiz не беспокоится о собственной популярности и гораздо больше заинтересован в продвижении своего творчества. Однако определенную информацию можно найти и об этом исполнителе.

Музыкант Santiz является членом творческого объединения Second Squad — под этим общим названием развивают свое творчество казахские рэперы. Если изучить официальные страницы объединения в социальных сетях, то становится ясно, что Santiz — на данный момент наиболее перспективный певец, которого Second Squad активно продвигает. Объединение часто публикует новости музыканта, его новые треки и видеоклипы и способствует росту его популярности.

Информацию о самом музыканте тоже можно почерпнуть только из социальных сетей. Правда, здесь многие поклонники сталкиваются с разочарованием — певец не публикует своей биографии, не дает интервью и не освещает в Интернете подробностей личной жизни. Все, что можно узнать из его официальных аккаунтов — это самую свежую информацию о выходе новых песен и видеороликов.

Наибольшую популярность музыканту принес трек Rastafari — именно после него о Santiz заговорили во всемирной сети. С этой же песней связан и небольшой скандал — летом 2018 года артист был вынужден полностью перезаписать свою песню. Как объяснил он сам на личной странице, перезапись была связана с тем, что на трек появилось слишком много плагиата.

На данный момент Santiz является автором и исполнителем нескольких треков, с текстами которых можно ознакомиться на сайте GL5.ru. Среди них — знаменитая Rastafari, No Pasaran и другие треки. В социальных сетях артист регулярно сообщает, что ведется активная работа над созданием новых композиций — и вскоре поклонники смогут с ними ознакомиться.

Загрузка...
comments powered by HyperComments