Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Семья астраханского виртуоза победила на всероссийском конкурсе

22.11.2017 18:04

 

Семья астраханского виртуоза победила на всероссийском конкурсе Астраханская семья оказалась в числе победителей Всероссийского конкурса «Семья года». Из 322 семей-участников 85 были признаны самими крепкими, дружными и талантливыми. Среди лучших в номинации «Многодетная семья» - семья Тулуповых из Астрахани.

Эта фамилия уже хорошо знакома ценителям музыки. Один из пяти детей замечательных родителей, Андрея Львовича и Татьяны Александровны Тулуповых, Дима Тулупов - талантливый скрипач, учащийся детской музыкальной школы при Астраханской государственной консерватории. Несмотря на свой юный возраст, он уже титулованный музыкант: победитель престижных конкурсов – таких как «Серебряный камертон» (г. Санкт-Петербург), XVIII открытый Российский смотр-конкурс исполнительского мастерства студентов музыкальных училищ (г. Астрахань), Российский конкурс исполнительского мастерства «Звездочки Юга России» и др.

Дима дважды принимал участие в Международном фестивале-конкурсе скрипачей и струнных квартетов им. Леопольда Ауэра в Санкт-Петербурге. И дважды жюри под председательством Петера Ковача - профессора Франц Лист академии музыки, директора Auer Академии (Венгрия) - присуждало ему специальный приз. В том числе скрипку 1916 года итальянского мастера из Милана Antonio Monzino.

Именно родители привили сыну любовь к музыке. Взяв в руки скрипку в пять лет, он не расстается с этим инструментом вот уже восемь.
Большая и дружная семья Тулуповых сильна своими традициями. Все вместе они слушают классическую музыку, ходят в театр и кино, составляют генеалогическое древо и ведут семейные альбомы. Родители рассказывают детям об их предках, приучают знать и чтить историю своей семьи.

Примечательно, что в 2016 году победу на Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Сельская семья» одержала многодетная семья Поповых из села Чёрный Яр.

Конкурс «Семья года» проводится во второй раз Министерством труда и социальной защиты РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Загрузка...
comments powered by HyperComments