ast-news.ru
Сенатор от Астраханской области, член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации ФС РФ Александр Башкин, в числе прочих астраханцев, присутствовавших на прошедшей накануне инаугурации президента России Владимира Путина, обратил внимание читателей своей страницы в Facebook на интересный каждому нашему земляку факт.

«Мои дорогие друзья - астраханцы поймут мои чувства, удивление и гордость. В одном из главнейших залов Большого Кремлевского дворца, в Александровском зале, в самом его центре, на центральной колонне красуется астраханский герб! Наши предки, астраханцы, своей доблестью и трудом заработали эту почетную привилегию. Смотрим! Гордимся!», написал Александр Давыдович, разместив фото герба нашей губернии, находящегося в одном из дворцов Московского Кремля.

Кроме того, сенатор поделился своими эмоциями от состоявшейся торжественной церемонии инаугурации главы нашего государства.
«Впечатления улеглись только к вечеру. Это был очень яркий и эмоциональный день. Для всей страны. Но, особенно для тех, кто присутствовал на торжественной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации. Вы должны понять человека, который раньше видел подобное только на экране, а сегодня стал очевидцем. Поздравляю всех с конституционно значимым событием!», обратился Александр Башкин к интернет-пользователям.