Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

"Сердешные дела" приглашают на второй семейный фестиваль "ТоддлерParty"

26.10.2018 10:36

 

"Сердешные дела" приглашают на второй семейный фестиваль "ТоддлерParty"

Фестиваль "ТоддлерParty" пройдёт 28 октября с 11:00 до 17:00 на территории института "Платформа", ул. Ульяновых, 4.

"ТоддлерParty" - это одно из серии мероприятий со смыслом проекта "Сердешные дела". Фестиваль носит развлекательно-образовательный характер и направлен на укрепление института семьи.

Основой фестиваля является уникальный образовательный блок. В программе более 20 мастер-классов для детей разных возрастных категорий от иностранных языков с погружением в этническую составляющую до рисования песком, кулинарные эксперименты, терапевтическое фехтование и робототехника от Регионального школьного технопарка.

Взрослых посетителей ждёт два блока параллельно идущих лекториев от ведущих специалистов города в областях медицины, психологии, образования. На фестивале гости узнают нюансы грудного вскармливания и тонкости организации пространства дома по системе Монтессори.

Организаторы позаботились и о развлекательной программе. На протяжении всего фестиваля для маленьких гостей будет работать детская игровая зона, аниматоры от ДК "Даирчик", игротека от сети магазинов Oh My Geek и аквагрим.  

В это время родители смогут не только получить новый опыт и знания на лектории, но и порадовать себя покупками на тематическом маркете, погрузиться в виртуальную реальность от клуба виртуальной реальности "Генезис", посетить beauty-зону от GSNV-lab и угоститься на фуд-корте.   

С собой домой семьи смогут унести не только положительные эмоции от атмосферного праздника, но и множество подарков и призов от партнёров и спонсоров проекта. Главный приз розыгрыша победителям любезно предоставит AZIMUT Отель Астрахань, который выступил партнером фестиваля "ТоддлерParty".


На фото: организаторы обсуждают все тонкости фестиваля


Загрузка...
comments powered by HyperComments