Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Штамп на всю жизнь.

27.07.2013 08:55

 

Говорят, что астрал – это прообраз будущего всего человечества. С этим трудно поспорить. Будущее за высокодуховным обществом, где все равны. Но пока и в астрале начальство ощущает себя начальством, воспринимая астрал всего лишь сном и поэтому отказываясь от своей профессиональной привычки врать на каждом слове. Действительно, зачем врать во сне?

Вот поэтому астральные интервью – наиболее откровенные и эмоциональные. На сей раз мы встретили на просторах второго неба астральную сущность руководителя службы ЗАГС Астраханской области Натальи Васильевны Лапиной.

«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Позвольте задать вам несколько вопросов?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ЛАПИНОЙ (АСЛ): Почему мне в последнее время снятся исключительно кошмары?… Задавайте…

«ФАКТ»: До декрета СНК РСФСР от 18 декабря 1917 года никаких ЗАГСов в России не было. Как вы относитесь к возвращению старого?

АСЛ: Ага, а все мы – работники ЗАГСов останемся без работы?! Вы сами без нас взвоете! Ни одной справки не получите, ни одного свидетельства.

«ФАКТ»: Известен случай, когда астраханец, обратившись за повторным свидетельством о рождении, получил свидетельство без места рождения и без отчества.

АСЛ: Ну, и что?!

«ФАКТ»: Когда у него нигде не приняли подобный документ, несчастный, лишенный отечества и отчества, пришел к вам в ЗАГС и ему дали нормальное повторное свидетельство о рождении с местом рождения и отчеством за дополнительные 200 рублей.

АСЛ: Ну, и что? Лох он и есть лох! ЗАГС-то тут причем?

«ФАКТ»: А верно ли, что были случаи, когда на живого человека выписывали свидетельство о смерти?

АСЛ: Такого быть не может!

«ФАКТ»: Подобное свидетельство выписали в ЗАГСе Севского района Брянской области в 2010 году на имя совершенно живого 48-летнего Александра Кулеватского.

АСЛ: Вот и езжайте в ваш Севский район! У нас такого быть не может.

«ФАКТ»: Ладно, замнём… Какие планы вы ставите перед вверенном вам учреждением в текущем и следующем олимпийском году?

АСЛ: Есть планы и даже конкретный план есть… Как же без плана… Решили мы вывести всех, кто живет попарно без регистрации!

«ФАКТ»: Как тараканов?

АСЛ: Ну, зачем… Хотя можно было бы… Но мы их будем выводить путем регистрации.

«ФАКТ»: Каким образом?

АСЛ: Сначала пойдут разъяснительные беседы. Батюшек подключим, участковых. А потом полиция будет проверять документы у всех гуляющих пар и предлагать срочно пройти в ЗАГС по месту жительства… Мы еще до конца не проработали этот вопрос, но очень уместно было бы таких сожителей увольнять с работы или хотя бы отправлять в неоплачиваемый отпуск до тех пор, пока не зарегистрируются в ЗАГСе.

«ФАКТ»: Спасибо вам за беседу.

Наши астральные тела поплыли в сторону физических тел, а я погрузился в долгую думу о нравственности и безнравственности, о духовности и бездуховности, но потом в душе наступил долгожданный покой, так что, - до новых встреч в астрале!

ОМ.

Автандил Камикадзе,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 20 (529), 31.05.2013 г.

Загрузка...