Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Сколько стоят новогодние корпоративы в Астрахани

26.12.2017 22:51

 

Сколько стоят новогодние корпоративы в Астрахани «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» решили выяснить, сколько будет стоить встретить Новый Год в Астрахани с семьёй или коллегами. Оказалось, что выбор приличный, а цены – достаточно демократичные.

Отметить новогодние праздники за городом всей семьёй, с компанией друзей или коллег на турбазе в полусотне километров от Астрахани обойдётся в 6500 рублей с человека за двое суток отдыха. В стоимость включены банкет с фейерверком и конкурсной программой с дискотекой, а также ловля рыбы, катание на коньках, и прочие развлечения, включая гастрономические.

Более дешёвый вариант – 1900 рублей за новогоднюю ночь – предлагает турбаза в часе езды от Каспийской столицы. Обещают только шоу-программу всё с тем же фейерверком и проживанием с коттеджами. Про питание (и уж тем паче – банкет) ничего не сообщается, зато точно известно, что всех собравшихся лично поздравит сам Дед Мороз.
Ну, а если никуда ехать не хочется, варианты весёлого проведения главной ночи года – как доступные, так и подороже – легко и просто найти в черте нашего родного городка.
За 3000 рублей можно встретить Новый год в одном из ночных клубов города. Подарки и халявное шампанское гарантированы. Маги, юмористы, живой вокал планирует как следует взболтать с конкурсами, девушками гоу-гоу и диджеями, после чего подать пришедшей публике, от которой требуют достаточно строгий дресс-код.

Чокнуться бокалами с шампанским под бой кремлёвских курантов в южном форпосте России можно и в ресторане. Цены начинаются от 1200 рублей. Так будет стоить «посадочное место» в ресторане в Советском районе Астрахани с шоу-программой и горячими блюдами и прочими закусками-салатами – за свой счёт придётся купить алкоголь. Если хочется подороже – выкладывайте 3500 за новогоднюю вечеринку в пивном ресторане (со всеми вытекающими отсюда пенными подробностями).

Глеб Иванов

Загрузка...
comments powered by HyperComments