Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Социальный взрыв в Екатеринбурге

14.05.2019 14:53

 

Социальный взрыв в Екатеринбурге

Телеграм-канал «Бойлерная» пишет, что в Екатеринбурге молодежь, введённая в заблуждение Алексеем Навальным, вышла протестовать против очередного православного храма и сломала забор. Здесь можно и закончить, но вообще - грустно девочки. И смешно. И грустно. И смешно.

Грустно - потому что плохо видеть, как беспомощно дёргается просравший все полимеры мужик, про которого ещё не так давно инвестбанки в записках клиентам писали как о будущем президенте России. Но он, несмотря на все попытки мобилизовать хоть кого-то даже по комичным поводам, последние годы постоянно отдаляется от заветной цели, отрабатывая, как мы видим на примере Екатеринбурга, тупые американские методички по организации самого кондового и бессмысленного кипиша. Например - против храма. Как будто других проблем в стране нет, все решены. Вот только храм не в том месте строят.

Смешно - потому что он ещё и научил власти работать с этим видом протеста с помощью скуки. Да. И если раньше бывали осечки, то сейчас не будет побоищ и прочей красивой картинки для западных СМИ. Несколько человек получат штрафы, самые тупые - разок дубинкой по хребту, может быть условные сроки, за порчу имущества и незаконную акцию. Храм, конечно, будет построен, а дети тихо разойдутся по школам учиться и воевать в комментах. И жизнь вновь пойдет своим чередом.

Телеграм-канал «Незыгарь» сообщает, что история в Екатеринбурге искусственно накачивается и политизируется. При том, что власть в угоду митрополиту Екатеринбургскому Кириллу совершает глупейшие ошибки, актуализируя протестные настроения на Урале.

Екатеринбург - это уже второй эксперимент по «социальному взрыву». Первый был в Ингушетии. Закончился известно чем: зачистками и арестом Калви и кампании. Схемы также были выявлены. Еще одна экспериментальная площадка - теперь в городе-миллионнике. Посмотрим финал.

«Пяр во время чумы» пишет: «В Екатеринбурге коллективный Ельцин-центр устроил сегодня генеральную репетицию «антиклерикального» майдана. Навальный на контракте и крупные телеграм-каналы системы «Потупчик» в придачу. Вот тут все предельно просто разжевано - что, как и почему будет происходить. Остаётся теперь только определить, какие регионы будут подрываться именно по такому, «антиклерикальному» сценарию. Очень системно организовано, любо-дорого смотреть».

«Старая площадь»: «Ситуация в Екатеринбурге не просто управляема, она направляема. У АП опыт борьбы с клерикальным протестом есть на примере Исаакия в Питере. А выпуск силовиками на прикормленную уральскую поляну Навального позволяет держать протест под самым точным направленным контролем. Свердловская область после безальтернативных выборов Куцвашева 2017 года неожиданно стала тихой гаванью страны. А место Ельцин-центра не имеет права идеологически пустовать, иначе рвать будет хоть в красном поясе, хоть в некоем Шиесе. Неделя пройдёт под знаком приземления протеста в Екатеринбурге. Ибо столица протеста-2019 Архангельская область всех порядочно подзамучила. И опять в замес попадает регион мэра Москвы Собянина».

Загрузка...
comments powered by HyperComments