Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Стали известны претенденты на пост главы фракции «ЕР» в гордуме Астрахани

01.03.2019 09:06

 

ast-news.ru В президиуме регионального политсовета «Единой России» определились с кандидатурами на вакантный пост руководителя фракции партии власти в астраханской городской думе.

Напомним, эта должность стала вакантной после того, как предыдущий глава фракции «ЕР» в городском парламенте Владимир Сухарев попал в громкий скандал федерального уровня. Народного избранника запечатлели на видео в нетрезвом виде, скандалящего с работниками одного из местных питейных заведений. После этого депутата сначала исключили из партии, а затем он был вынужден покинуть и должность руководителя партийной фракции.

На этот пост претендуют два зампредседателя гордумы Ильдар Измайлов и Сергей Кодюшев. Депутаты-единороссы изберут одного из них на заседании в следующий вторник, пятого марта.

47-летний Ильдар Измайлов заседает в гордуме второй срок подряд, куда избирается от партии власти.

Является соучредителем астраханского отделения общественной организации «Деловая Россия». Возглавлял ФГБУ «Управление “Астраханмелиоводхоз”», вёл активную коммерческую деятельность: являлся индивидуальным предпринимателем, выступал в качестве учредителя ООО «АстЛотПром», ООО «Милано», ООО «ИНТЕР КАРД», ООО микрофинансовая организация «МИКРОФИНАНСГРУПП». В 2011 и 2016 гг. пробовал свои силы на выборах в региональный парламент, но безуспешно.

55-летний Сергей Кодюшев попал в городской парламент по спискам «ЕР» с первой попытки; ранее на выборах в качестве кандидата не участвовал.

Является соучредителем регионального отделения ОНФ в Астраханской области и ассоциации Координационный совет социально ориентированных некоммерческих организаций Астраханской области. Выступал в качестве индивидуального предпринимателя и учредителя ООО «Импульс», ООО «ПримаМед» и ООО «СиЭС Медика Астрахань»; последнее общество возглавляет Кодюшева Наталья Ивановна.

При подготовке материала использована данные информационно-аналитической системы Seldon.Basis.


Загрузка...
comments powered by HyperComments