Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

СТРАСТИ И НАПАСТИ ЖКХ. Интервью с астральной сущностью министра областного ЖКХ

06.02.2012 13:28

 

Даже когда с конкретной персоной было проведено реальное интервью, нелишним оказывается в догонку провести и астральное, чтобы раскрыть ранее неизвестные черты характера, прощупать регрессию или прогрессию личности. Ведь астральная сущность непродвинутой личности воспринимает все события и разговоры в астрале за примитивный сон.

Взять астральное интервью проще простого – надо лишь иметь прочные навыки выхода в астрал, знать правила поведения в астрале и ни в коем случае не терять и не перепутать с другой «серебряную нить» выбранного объекта.

На этот раз наш объект представляет собой астральную сущность министра жилищно-кммунального хозяйства Астраханской области Виктор Александрович Яковлев.

«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Виктор Александрович, разрешите задать вам несколько вопросов, интересующих наших постоянных читателей?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ВИКТОРА ЯКОВЛЕВА (АСВЯ): А чего ж, на вопросы отвечать – не краны заменять!

«ФАКТ»: Как вы отнеслись к поучению губернатора подготовить законопроект о создании в нашей области регионального фонда по ремонту многоквартирного жилья и добиться его принятия в первом квартале 2012 года?

АСВЯ: Как-как? – Конечно, что хорошо! Законопроект составлять – это тебе не стояки менять… Подготовим в лучшем виде, чтобы и нашим, и вашим понравилось.

«ФАКТ»: Губернатор А.Жилкин планирует получить из федерального бюджета как минимум 500 миллионов рублей на ремонт многоквартирных домов. Реально ли это?

АСВЯ: Всё реально. С откатом всё реально. Мы им, а они нам. Федеральные деньги брать – это тебе не разводку менять!

«ФАКТ»: Вы говорите стихами. Любите поэзию?

АСВЯ: А то! В нашей жизни без поэзии ни в какую. Мне часто приходится выслушивать всякие жалобы и требования, на собраниях многочасовых присутствовать. Делаю вид, что слушаю, а сам мысленно читаю стихи – Бродского…, Левитанского… и еще нашего местного автора- Радочинского. Ох, сильно пишет! Как будто проводку меняет. Ширк – и проводки нет. Ширк – и уже новая готова!

«ФАКТ»: Вернёмся к теме ремонта многоквартирного жилья. Как вы предполагаете бороться с мошенничеством? Президент Д.Медведев призывает, к примеру, бороться с фирмами-однодневками, которые и образуются с целью заполучить средства на ремонт и положить их в собственный карман, на деле только имитируя ремонтные работы. Что вы предполагаете делать, чтобы противостоять подобным нечистоплотным дельцам?

АСВЯ: А какая разница между фирмами однодневками и фирмами-многодневками? – Никакой. Лишь бы человек был хороший и понимающий. Знаю я такого одного человека. Молодой да ранний, кажется Артемием зовут. Фамилии не помню. Так он ремонт 115-ти квартирного дома провёл не имея никакой производственной базы.Чик-чирик – и ремонт готов. Качество ремонта комиссии ответственные проверили- не подкопаешься… Стояки только не заменил… Но и со старыми стояками жить можно… Вот так – и себя не обидел, и других не обделил…

«ФАКТ»: Но это - как-то неправильно.

АСВЯ? А чтобы всё правильно – только в сказках бывает. В жизни должно быть выгодно. Выгодно и правильно - понятия несовместимые.

«ФАКТ»: Ваша идеология пугает…

АСВЯ: Если пугает, то нечего разговаривать.

С этими словами астральная сущность исчезла в неизвестном направлении. А у меня горькое чувство разочарования и уныния сменилось уверенностью в завтрашний день и новые астральные интервью.

Ом!

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 35, 11.11.11.

Загрузка...