Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Теперь оппозиция в Астрахани есть!

17.05.2011 19:07

 

Активисты молодежного движения «Точка Отсчета» распространяют в Астрахани листовки следующего содержания:

Мы с вами привыкли к тому, что все оппозиционные деятели Астрахани симулируют свою борьбу. Даже известные всему региону политики-оппозиционеры, как недавно выяснилось, не ведут никакой борьбы за права граждан, а лишь устраивают показательные акции, чтобы заработать на «горячих» темах немного политического капитала, а если повезет, то и денег.

Именно поэтому молодежное движение «Точка Отсчета» остается независимым. Несмотря на несколько попыток «взять нас под крыло», мы сохранили свою независимость и продолжаем защищать астраханцев.

Неудивительна реакция оппозиционеров, прикрывающихся «левыми» взглядами. Мы периодически обнародуем все новые и новые доказательства связки главного оппозиционера с властью. Доказываем их коммерческие взаимоотношения. Им не остается ничего больше, как поливать в ответ грязью нас. Что только не придумывали они. Называли нас «проектом кремля», заявляя о наших связях с властями, осталось дождаться, что обвинят в связях с «Аль-Каидой» или с инопланетным разумом, который желает захватить планету. Мы не удивимся, фантазии у наших оппонентов хоть отбавляй.

Всё это не мешает нам продолжать свою деятельность. «Точка Отсчета» создана молодежью, не политическими структурами, не бизнесменами, а простой молодежью. Она всегда сама себя финансировала. Банально скидывались и проводили мероприятия. Мы никогда, ни у кого ничего не просили.

Сегодня мы намерены расширить свою деятельность. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, и мы приложим максимум усилий, чтобы ваши права были восстановлены.

Мы намерены окончательно разорвать связку известного оппозиционера и власти, дабы они больше не имели возможности обманывать всех нас.

В Астрахани оппозиция есть! Это молодежное движение «Точка Отсчета». Мы защитили Богдинский заказник от уничтожения, защитили собак от отстрела, Разночиновский дом интернат от бизнесменов-захватчиков и будем дальше защищать. Даже сейчас, когда против нас выступили одновременно все структуры: и власть и псевдо оппозиция.

Мы знаем, что заслуги ребят из «Точки Отсчета» приписывают себе известные деятели, рапортуют в своей агитации о достижениях! Но наша цель не рапортовать, а помогать и у нас это получается. Мы знаем, что грязь льется на нас со всех сторон, но это и не удивительно, мы слишком сильно мешаем многим делать на людях деньги и обманывать их. Мы молоды, и не умеем играть в политику, используя народные массы в своих целях, нам это и не нужно. Мы общественные деятели, и наша команда постоянно растет.

К сожалению, власть и карманная оппозиция, в лице известных политиков, сильно постарались, чтобы отнять у вас веру. Но теперь всё встает на свои места, слишком долго продолжались политические игры, в которые вас втянули. Теперь есть организация, которая может защитить ваши права, и вы можете стать частью этой организации.

Я приглашаю вас на страницы своего блога в интернете. Он обретает большую популярность, и на его страницах публикуется много информации о беспределе, который устраивает власть и псевдо оппозиция.

Александр Алымов,

Лидер Молодежного Движения «Точка Отсчета»

Загрузка...
comments powered by HyperComments