Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ. (Пристальный взгляд в будущее)

18.03.2012 16:04

 

К 2023 году развитие туризма в Астраханской области просто-напросто попёрло недуром. Взаимодействие с крупными акулами греческого и турецкого туризма дало невиданные результаты. Основными жертвами-объектами турецко-греческо-астраханского туризма стали тормозные немецкие туристы. Так как курорты Греции и Турции были перегружены еще в начале 00-х годов, то потребность разгрузки их с сохранением поступлений прежних доходов стала неотвратимой.

Саму идею совместного туризма с элементами насильственного круизирования придумал врач-гинеколог, лишенный права заниматься врачебной деятельностью за подпольные аборты, но продолжающий их производить и после запрета.

Всё проделывалось предельно просто.

При составлении договоров с потенциальными туристами из Германии обязательно присутствовал пункт о «приятной неожиданности», который растяпы-туристы замечали слишком поздно – только после знакомства с этой неожиданностью.

В первый же день появления германских туристов на курортах Турции и Греции их поили и кормили продуктами и напитками с лошадиными дозами снотворных транквилизаторов с витаминными добавками, вводящими в эйфорическое состояние после пробуждения.

Пробуждение германских туристов происходило уже на территории Астраханской области, куда туристов-недотёп доставляли вместе с их имуществом в специальных хорошо вентилируемых контейнерах.

Программа астраханских туристических изысков была насыщена до предела. Луконинские чтения в селе Килинчи чередовались щербаковскими чтениями в селе Замьяны, после чего обалдевших туристов доставляли на списанных маршрутках в каспийскую столицу – Астрахань, где их до предела развлекали тредиаковскими и хлебниковскими чтениями в исполнении литературных ассов - Яна Чудикова и Дэвида Чумаданова.

Вечерами очумевших от тягостных впечатлений туристов поили местной водкой, настоянной на арбузных корочках урожая 1985 года, а утром неопохмеленными везли вверх по Волге или в Сокрутовку, или на киношные развалины Сарай-Бату.

В Сокрутовке туристам демонстрировали место, с которого сперли знаменитый колокол, оставшийся от двух снесенных большевиками православных храмов.

В Сарай-Бату уже ничего не понимающие туристы подвергались атаке местных пьяных команчей и наскокам обкурившихся корсиканцев.

Заканчивались развлечения концертом губернаторского хора в новом музыкальном театре, пережившим к тому времени пять капитальных ремонтов, но выглядевшим как новенький.

Кстати, поразительно отлажен был и ночной отдых германских туристов. Ночевать этих олухов отвозили чаще всего на Шестерку - местный лагерь общего режима, где их встречали зеки с радостным криком «Фашистов привезли!»

Отдых в Прикаспийском регионе надолго отбивал у германских туристов охоту выезжать за пределы своего Фатерланда, но зато они становились бесплатными рекламными агентами этого своеобразного отдыха. Всем своим тайным недругам эти прошедшие астраханские огонь и воду люди советовали отдыхать в Турции и Греции с непременным включением в программу отдыха «приятных сюрпризов».

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 40, 27.12.11.

Загрузка...
comments powered by HyperComments