Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

У астраханского кремля дрались южанин, славянин и полуголый пьяница

23.05.2018 08:12

 

ast-news.ru Накануне, 22 мая в центре Астрахани произошла драка между тремя мужчинами. Видеозапись инцидента оказалась в распоряжении «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

На видеозаписи видно, как босой мужчина славянской наружности, одетый в одни брюки, стоит на остановке общественного транспорта у торгового центра «Премиум Холл» на площади Октябрьской напротив астраханского кремля.

Вначале он делает пассы руками и ногами, имитируя движения мастеров восточных единоборств и зачем-то шатает лавочку.

Затем мужчина пристаёт с непонятными намерениями к одному из прохожих, ожидающего общественный транспорт и бьёт его кулаком в лицо.

Последний пытается дать сдачи, но безуспешно – в возникший буквально на пустом месте конфликт вмешивается прохожий южной наружности. Он, поговорив по очереди с каждой из противоборствующих сторон, вроде бы приводит разгоревшийся экшн к завершению. Но стоило было неизвестному миротворцу отвернуться и пойти по своим делам, как обиженный трезвый мужчина размахивается и бьёт полуголого в лицо, от чего тот падает на землю.

Молодой южанин, услышав это, немедленно разворачивается и ударяет славянина кулаком в лицо, после чего тот также падает. Южанин пытается ещё раз ударить лежачего, но его оттаскивает приятель.

Инцидент на этом не оканчивается: полуголый выпивоха продолжает стоять на остановке, что-то выкрикивая и проявляя агрессивность, после чего перебегает улицу Адмиралтейская по пешеходному переходу в сторону Астраханского кремля. Дальнейшая его судьба неизвестна.


Примечательно, что, судя по видео, никто из прохожих не пытался вызвать полицию.
Загрузка...
comments powered by HyperComments