Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

"В Астрахани много мест, которые выглядят, будто всё ещё 70-е"

27.10.2012 21:32

 

Дарья Мельникова, исполнительница главной роли в фильме "Однажды", который снимался в нашем городе, поделилась в интервью kino-teatr.ru своими впечатлениями об Астрахани и съёмках в нашем городе:

- Я учусь. А сейчас я приехала из Астрахани, мы там снимали фильм с Ренатом Давлетьяровым, называется «Однажды».

История про 70-е годы, про мальчика, который влюбляется в девушку своего брата. Брат погибает, остается девушка и любовь. И вот там такая тонкая история любви, хорошая, лирическая. Я, правда, не умею играть лирических героинь, но я очень старалась, не знаю, что в итоге получилось, но я полностью доверяю Ренату, он так мной рулит, что я иногда не понимаю, что я делаю. Он говорит: «Сделай так, а теперь так». И я все делаю, делаю, но не понимаю, что. А потом картина выходит.

- Почему в Астрахани снимали, там как-то история на этом завязана?

- Да, во-первых там осталось из много таких мест которые сейчас выглядят так, как будто всё ещё 70-е. Во-вторых, Ренат в детстве жил какое-то время в Астрахани, и он все эти места помнит и знает. И мы прошлись по всем этим местам. У нас там куча астраханской массовки и астраханских ребят снималось, как героев. И они оказались просто отличными, талантливыми, клевыми, выносливыми, которые все влюбились в кино разом, массово, и мы сейчас переписываемся с ними, и они говорят: «Мы не можем теперь жить без вас. Просто заразили их теперь какой-то странной болезнью.» Как говорится: «Профессий много, но Прекрасней всех кино».

Загрузка...
comments powered by HyperComments