В Астрахани нашли сбежавшую к цыгану 15-летнюю жительницу Грязей
Всю минувшую неделю жители 46-тысячного города Грязи Липецкой области, да и всей черноземной губернии в Центральной России, было приковано к исчезновению 15-летней девушки. Подросток ушла из дома утром 6 октября. И с тех пор о ней ничего не было известно.

Об исчезновении сообщили родители. Волонтёры распространяли полицейские ориентировки с фото и приметами – рост 175 сантиметров, тёмно-русые волосы, серая куртка, чёрной платье в горошек, чёрные сланцы.

Обнаружили девушку целой и невредимой только в прошлую субботу. Полицейские нашли её в Астрахани. Она добровольна поехала в наш город для брака со своих женихом – цыганом.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Липецкой области, при осмотре по месту жительства несовершеннолетней следов преступления не обнаружено, сообщили в пресс-службе Липецкого СКР. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств.

nashki.jpg

Вместе с тем, как стало известно нашим коллегам из «Вести Липецк», отец 15-летней девушки уехал в Астрахань договариваться о будущей свадьбе.