ast-news.ru
Рекламные баннеры с фотографией президента Российской Федерации В.В. Путина, расположенные рядом с мясокомбинатовским мостом в Астрахани, сторожат неизвестные люди в камуфляжной форме.

На установленном рядом с мостом в Ленинском районе Астрахани билборде размещена фотография Владимира Путина и лозунг: «Сильный президент – сильная Россия». Рядом с рекламным щитом на Набережной Тимирязева припаркован автомобиль «жигули», за рулём которого мужчина в камуфляжной форме.

По мнению астраханских водителей и местных жителей, регулярно проезжающих мимо этого места, билборд негласно охраняет полиция.

 

Рекламный щит с изображением президента России В.В. Путина в Астрахани охраняет неизвестный в камуфляжной форме

 

В распоряжении «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» имеется видеозапись, фиксирующая наличие такого автомобиля с мужчиной внутри, который сторожит рекламный щит с изображением президента России.

В связи с чем установлена такая охрана, доподлинно неизвестно. Вместе с тем, источники «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» сообщают, что аналогичная практика по охране билбордов с Владимиром Путиным применяется не только в Астрахани, но и в других областных центрах страны.

Глеб Иванов