На Набережной Волги, по улице Максима Горького, 7, в новом трёхэтажном красивом здании разместился большой ресторан «Каспий». Несколько залов, в интерьерах которых приятно проводить время.
Кроме удобного расположения ресторана и превосходной ауры внутри, у «Каспия» есть главное – эксклюзивные блюда.
Про некоторые из них AST-NEWS.ru выведал у администратора заведения.
- Мы стараемся предложить новые блюда нашим посетителям, чтобы не повторить всё то, что уже есть в других астраханских заведениях. Изобретаем собственные удивительные блюда.
Тигровые креветки есть у всех, но только у нас они подаются с авокадо и манговым чатни, что добавляет им изысканный вкус и неповторимое ощущение.
Винегрет – всем знакомый салат, но только здесь он с копченым кальмаром.
Ролл из судака с вялеными томатами в темпре. Это блюдо изобрел наш шеф-повар специально для ресторана «Каспий». Вообще, у нас есть такие ролы, которых нигде больше нет. Например, черные роллы с добавлением каракатицы. Или оригинальные ролы с тунцом.
А вот еще пример: утиная грудка с апельсиновым соусом и спагетти из кабачка. Утиная грудка есть везде, но только у нас она со спагетти из кабачка. Они друг друга отлично дополняют. Это оригинально и ново.
Ещё у нас есть паста со шпинатом. Есть, конечно, весь классический набор паст, но еще и со шпинатом.
Такое мало, где увидишь, а в меню нашего ресторана это есть - бешбармак, курдюк и различные саджи. Так что мы готовы встречать в любое время наших друзей из Казахстана, причем целыми делегациями.
В интернете доступно меню ресторана "Каспий".
Телефон: 99-99-16
Страница в Инстаграме: https://www.instagram.com/kaspiy_rest/
На правах рекламы