ast-news.ru
Известный многим астраханцам караоке-клуб на улице Володарского выставлен на продажу. Соответствующее объявление размещено на одном из интернет-сайтов. Продавец по имени Антон предлагает приобрести караоке-клуб, находящийся в арендованном помещении площадью 321 м2 за шесть миллионов рублей.

В качестве причины продажи указывается загадочное «развитие другого направления». Покупателю перейдёт не только «сплочённый обученный коллектив», но и «настроенная работа с поставщиками», а также «наработанные постоянные клиенты».

Судя по тому, что объявление о продаже висит уже вторую неделю, покупатель пока не найден.

Заведение, открывшееся в конце 2011 года рядом с областной думой и резиденцией губернатора под вывеской «Безумный Фрэнки», за историю своего существования уже успело изменить название и владельца. Видимо, скоро караоке-клуб вновь сменит наименование и хозяина – если, разумеется, найдётся желающий вложить в это свои кровные.

Другое интересное предложение для желающих купить готовый бизнес в Астрахани за те же шесть миллионов рублей – «вип-сауна» в престижном районе города, на первом этаже «элитной» многоэтажки на проспекте губернатора Гужвина. Площадь заведения – 80 «квадратов»: на них уместились и бассейн «с многоступенчатой системой очистки воды» и водопадом, финская парилка и, разумеется, непременный атрибут любой сауны – «комнаты для отдыха».

Вместе с лаконичным объявлением продавец разместил фото из своей выставленной на продажу сауны. Как же выглядит вип-сауна по-астрахански?

«AST-NEWS.ru – Астраханские новости» подчёркивают, что причина продажи деликатно умалчивается.