Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В Астраханском доме для престарелых сыграли очередную свадьбу

17.08.2017 14:59

 

В Астраханском доме для престарелых сыграли очередную свадьбу Найти свою любовь и сыграть свадьбу никогда не поздно. Это доказала пожилая пара, проживающая в астраханском доме-интернате. Егорова Мария Георгиевна и Темирбулатов Фарит Матигулович, несмотря на возраст, решили узаконить свои отношения.

Новоиспечённые молодожёны познакомились ещё в Волго-Каспийском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Симпатичная незнакомка привлекла внимание Фарита Матигуловича. Разговорились, стали вместе проводить досуг. А когда Фарит Матигулович перевёлся в Астраханский дом-интернат, Мария Георгиевна заскучала. Но волею судьбы, спустя некоторое время, она тоже оказалась здесь. Первым делом стала искать возлюбленного, к сожалению, к этому времени он потерял слух и зрение. Но теперь влюбленную пару можно часто видеть, как они нежно поддерживают друг друга, оживлённо беседуют и гуляют по парку.

Фариту Матигуловичу не суждено более видеть свою жену, но он чувствует её красоту своим сердцем и узнаёт по голосу. Трогательная история любви двух одиноких людей вдохновляет других незрячих людей и вселяет в них надежду, что они могут найти свою половинку.

Стоит отметить, что это не первый союз, скреплённый в стенах учреждения. Чуть меньше месяца назад здесь уже была торжественная регистрация брака, которую провели работники ЗАГС для семейной пары Игоря Кравченко и Натальи Лосевой.
Загрузка...
comments powered by HyperComments