Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

В День России в Астрахани произошло восемь ДТП и три пожара

13.06.2018 06:55

 

ast-news.ru Три пожара и как минимум восемь дорожно-транспортных происшествия случились в Астрахани 12 июня, в День России. Подробности и фото произошедших инцидентов приводит «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

У дома № 9а по Ленинградскому переулку, что в Трусовском районе Астрахани, столкнулись два легковых автомобиля.
По неподтверждённым данным, у предположительного виновника ДТП после столкновения был сердечный приступ, в результате чего на место вызвали бригаду реанимации.

Сразу три ДТП произошло в День России на ремонтируемом путепроводе у железнодорожного вокзала в Астрахани. Длиться ремонт будет ещё аж четыре месяца, и всё это время грозит быть с точки зрения безопасности одним из наиболее опасных для автолюбителей дорожных участков в городе.

Также дорожно-транспортное происшествие случилось и в посёлке Свободный у дома № 13 по улице 1-я Соликамская. В нём участвовали два произведения отечественного автопрома.

По слухам, участниками ДТП стали компактно проживающие здесь представители малого, но гордого цыганского народа. Жертв и пострадавших нет.

Также у АЗС по улице Минусинская вчера столкнулись «десятка» и иномарка: по предварительным данным, виновником является водитель российской легковушки.

И, наконец, вечером 12 июня на улице Анри Барбюса у дома № 19 произошло «ДТП в стиле инь и ян»: «поцеловались» две иномарки – одна чёрного, другая белого цвета. Хорошо, что и здесь обошлось без пострадавших.

Также накануне в Кировском районе Астрахани произошёл наезд на пешехода. Подробности уточняются.
Кроме того, за минувшие сутки в регионе зафиксировано три пожара: в Наримановском районе загорелось заброшенное здание, в Черноярском районе – хозпостройка, а в девятиэтажке в Советском районе областного центра огонь начал пожирать балконы. Сумма ущерба устанавливается, жертв и пострадавших нет.
Берегите себя, земляки!
Загрузка...