Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

В думе Астраханской области практикуется культ личности Шеина

13.03.2018 01:30

 

ast-news.ru В здании думы Астраханской области фракции «Справедливой России», которая номинально подчиняется Е.Дунаеву, принадлежит целый кабинет. Чей, как вы думаете, там висит портрет?

Нет, не Миронова – создателя и бывшего лидера партии, главы фракции эсеров в Госдуме. И не духовного отца Шеина – Ленина (а вы о ком подумали?).

Единственный портрет, который там висит – председателя совета регионального отделения «СР» в Астраханской области, единственного и неповторимого, отца родного Шеина Олега свет Васильевича.

Это подтверждают ФОТО, сделанные в кабинете фракции эсеров в региональном парламенте.


 ОЛЕГ ШЕИН (первый справа): на собраниях очередного созыва своих соратников запросто может любоваться своим собственным портретом


 ПОРТРЕТ ВОЖДЯ ONLY: никаких других портретов на стене фракции «СР» в думе Астраханской области нет И быть не может!



 ЕЛЕНА ШЕИНА: её супруг и партийный руководитель всегда перед глазами!

К чему астраханским оппозиционерам такое возвеличивание и восхваление личности своего руководителя и почему сам Шеин никак не воспрепятствует этому, не совсем понятно.

За любого политика в первую очередь говорят его дела, а не повешенный над рабочими местами подчинённых лик. Последнее, по меньшей мере, нескромно и выглядит уместнее на расклеенных по столбам листовках в период избирательных кампаний, а не в стенах государственного учреждения. Если Дунаев и Ко вешают потретики Олега Васильевича в своих спальнях, то никто и не возражает, а вот из облдумы Шеина лучше, конечно, вынести.

Глеб Иванов

Загрузка...