Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

В камызякские депутаты рвётся Шеин и ещё 16 кандидатов

14.08.2018 09:50

 

В камызякские депутаты рвётся Шеин и ещё 16 кандидатов Девятого сентября в прославленном телеюмористами Камызяке состоится эпохальное событие – выборы депутатов городского совета VI созыва. В предвыборной гонке участвуют 17 зарегистрированных кандидатов. Все – кандидаты либо от партии власти, либо от ЛДПР. Претенденты от других партий, равно как и самовыдвиженцы, в плебисците участвовать не стали. Подробности – в материале «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

Единственный кандидат со «звёздной» фамилией – 33-летний кладовщик сети магазинов электроники Сергей Шеин, выдвинутый партией Жириновского. Ранее он трижды принимал участие в разных выборах на территории нашей губернии, и всё неудачно. Чем завершится нынешняя попытка – одному избиркому известно.

Не обошлось, как и положено, без судимого кандидата: им стал 43-летний гендиректор фирмы «Русь» Семён Донской – его осудили за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину (п.в ч.2 ст. 158 УК РФ). И пусть судимость снята, но указывать о ней охотники за вожделенными мандатами обязаны. Особую пикантность придаёт тот факт, что данный кандидат выдвинут Камызякским местным отделением АРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Кстати, ещё один судимый кандидат – на этот раз от либерал-демократов – был на суровых камызякских выборах зарегистрирован, но затем почему-то выбыл из напряжённой предвыборной гонки (причина деликатно умалчивается). У этого мощного политика, 22-летнего слесаря-электрика Павликова, уже есть судимость за вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору. Погашена она была всего полтора года назад.

Также в выборах участвуют директор МУПа, два врача, действующий глава горсовета, директор ООО, две помощницы депутатов облдумы, сразу четыре домохозяйки, администратор индивидуального предпринимателя, пенсионер, студент и даже тренер по прыжкам на батуте.

Самому младшему кандидату 19 лет, самому старшему – 66.
Загрузка...