В Камызякском районе трое пьяниц ограбили и едва не убили пенсионерку
В начале 2017 года трое жителей Камызякского района: две женщины 1990 и 1979 годов рождения и 33-летний мужчина по обыкновению пьянствовали тесной компанией, когда одна из собутыльниц, которая ранее работала почтальоном и разносила пенсию пожилым жителям села, рассказала, что знает, где одна пенсионерка хранит свои сбережения.

Проникнув в дом, мужчина направился к пенсионерке и резким движением положил подушку на ее лицо, пытаясь подавить сопротивление. В это время бывшая сотрудница почты искала деньги в комнатах дома, а младшая сообщница стояла на улице на стреме.

Пьяный негодяй стал наносить женщине удары по лицу и голове кулаками. Пенсионерка кричала и звала на помощь, но спустя несколько минут сдалась и отдала деньги.

Подушку, в которой потерпевшая хранила денежные средства злоумышленники утопили в речке. 76 тысяч рублей они разделили между собой.

Медики, которых вызвали соседи потерпевшей, диагностировали ей закрытую черепно-мозговую травму и линейный перелом теменной кости.

Полиция вскоре сумела обнаружить и арестовать преступников и теперь их ожидает до 15 лет лишения свободы за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью пенсионерки.