Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

В НАРИМАНОВЕ НАЧАЛ РУШИТЬСЯ ДЕВЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ. Местный мэр ситуацией не озабочен

29.06.2012 11:51

 

В г. Нариманове Астраханской области в многоэтажном здании по ул. Волгоградская, 12 обрушилась вертикальная плита технического помещения здания. По предварительным данным, никто не пострадал.

Мэр Нариманова Яровой А.Т., член партии «Справедливая Россия» и один из активных и старейших сторонников Олега Шеина, как обычно сегодня отсутствует в городе и, как сообщают источники Ast-News.Ru, не спешит прибыть на место происшествия.

Здание, в котором произошло обрушение, содержится на балансе муниципалитета. Об аварийности жилого фонда г. Нариманова уже давно и неоднократно говорили местные жители, но городскую власть, в лице Ярового А.Т., это, видимо, нисколько не волновало и не волнует до сих пор. Как отмечают жители городка, он чаще появляется на митингах Шеина в областном центре, чем в вверенном ему муниципалитете.

КОММЕНТАРИЙ ГЛАВЫ НАРИМАНОВСКОГО РАЙОНА КАНДЫКОВА Н.М

"26 июня в 11:45 в Нариманове по улице Волгоградская,12 произошло обрушение вертикальной плиты технического этажа девятиэтажного жилого дома. По уже проверенным данным, никто из жильцов и прохожих не пострадал. Место происшествия оцеплено и охраняется сотрудниками полиции.

Сейчас силовыми структурами и администрациями района и города проводятся проверки по данному факту, выясняется причина произошедшего - ни взрыва, ни пожара зафиксировано не было. Также проводится экспертиза, которая покажет, возможно ли обрушение еще каких-либо конструкций данного дома или нет. В случае если экспертиза даст неутешительный результат, жильцы будут срочно эвакуированы в образовательные учреждения города. Надеемся, что дальнейшее разрушение здания невозможно, так как элемент не является конструктивным.

Данный дом 1989 года постройки".

Загрузка...