Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

В здании администрации Астраханской области обнаружен подозрительный предмет. Здание эвакуировано

23.01.2014 15:52

 

Как только что стало известно AST-NEWS.ru, специальные службы Астрахани осуществили экстренную эвакуацию всех работников и посетителей здания администрации Астраханской области по улице Советская, дом 14.

Как выяснилось в ходе проверки полицией, причиной эвакуации стало сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном в коридоре административного здания. Им оказалась коробка, в которой была вторая обувь, забытая кем-то из посещавших здание граждан.

Таким образом, паника оказалась ложной, а это событие лишний раз напомнило астраханским слугам народа о нынешнем непростом времени.

Событие вызвало немалый ажиотаж в Твиттере: на происшествие даже отреагировал губернатор Астраханской области Александр Жилкин, написав в своём микроблоге: "Бдительность людей на высоте!) Все в порядке".

А вот что написали другие сотрудники региональной администрации в своих микроблогах:

"Хорошо, что охрана бдит. Молодцы. А вот кто раскидывает обувь-не молодец. Чертовы сороконожки" (@Dapoh_twit).

"Все хорошо. Проверили с собаками. Вторую обувь кто-то оставил" (@kondrashov_rus).

В указанном здании, известном в Каспийской столице также как "белый дом", среди прочих учреждений находятся: агентство инвестиционного развития Астраханской области, департамент торговли министерства экономического развития Астраханской области, избирательная комиссия Астраханской области, служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области.


Загрузка...