Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Валентин БЫЧКОВ: О канализационной инновации

23.08.2017 21:48

 

Валентин БЫЧКОВ: О канализационной инновации

Люди, вот, что я придумал.

Даю идею властям города и области, но с условием: эту высокооплачиваемую скульптурную работу буду выполнять я. А не кто-нибудь другой. 

Во-первых, это патриотично – поручить такую работу мне – как коренному астраханцу. Во-вторых – мне деньги позарез нужны. А в-третьих – должно же от меня что-то остаться через сто лет, кроме черепа?!

Короче. Надо в Астрахани все канализационные крышки, кроме действительно старинных – дореволюционных - сделать с барельефом рисунка с крышек наших банок чёрной икры. Не вообще от банок – так или иначе они все похожи, а именно от НАШИХ астраханских банок – со всякими там “CASPIAN” и “ASTRAKHAN” .
Можно, конечно, и по-русски. Я не то, что не против, я даже за.

Выпуклости барельефа со временем отполируются, а впуклости наоборот. Будет – шикарно!

Ну, даже если не во всём городе, то в центральной – исторической его части, где тусуются туристы, – однозначно. Все их будут фоткать, раскидывать по своим буржуйским инстаграмам и станут, таким образом, агентами влияния нашей туристической сферы, без всякого усилия со стороны нашего министерства туризма.

Я видел одну канализационную крышку с астраханской символикой, сделанную недавно, но она лежала далеко не в центре, закрывала частную сливную яму, и её скоро залепило грязью. Но она была. Значит, теоретически, сделать такие крышки можно, но у нас ли или в других городах – не знаю. Но по любому вот эту мою идею реализовать надо.
С заводом-изготовителем частично, наверное, можно расплатиться старыми крышками.

А спонсором пусть будет «Каспрыба». Ей эта реклама, без преувеличения, НА ВЕКА и буквально НА КАЖДОМ ШАГУ.

Валентин Бычков, скульптор

Загрузка...
comments powered by HyperComments