Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Великолепная пятёрка незамужних красавиц Астрахани

12.12.2017 11:58

 

ast-news.ru Наступление новой рабочей недели вновь ознаменовывается приятным времяпровождением на страницах «AST-NEWS.ru – Астраханские новости». Мы вновь предлагаем своим уважаемым читателям оценить наших юных землячек. А именно – проживающих в нашем славном южном граде девушек, чьи аккаунты в соцсетях содержат назидательную фразу: «Не замужем».

И пусть одни представители сильного пола радуются за красоту астраханок, пока другие будут готовиться сделать предложение незамужним красавицам Каспийской столицы. 

Кристина СЕНЧЕНКО

 

На аккаунт астраханской красавицы в одной из социальных сетей оформлено 3,7 тысяч подписок. «При добавлении в друзья, указывайте, пожалуйста, причину своего необдуманного поступка», пишет девушка в своём «статусе» на странице «Вконтакте». Какую причину укажете вы?  


Венера КУБАШЕВА 

 

На интернет-странице нашей юной землячки в качестве средств связи – не только два номера мобильных телефонов, но и скайп, а также аккаунты в фейсбуке и инстаграме. Одним словом, Венера – очень открытая девушка и верит, что достойные люди ответят ей взаимностью!   


 Екатерина МАЙЕР 

 

В «статусе» астраханки – тёзки императора всероссийского – мудрость: «Hикoгда нe гoвopи “cдaюcь”. Bсeгдa пoвтopяй: “Я мoгy, и я бyдy пытaтьcя, пoкa нe дoбьюcь пoбeды”». Неудивительно, что столь целеустремлённая девушка указала в качестве места работы патрульно-постовую службу полиции, а на её страницу в «ВК» подписано почти три тысячи человек. 


 Кристина СНЫТКИНА

   

Девушка окончила колледж арт-фэшн индустрии и является дипломированным парикмахером. Её политические предпочтения – умеренные, главное в жизни – семья и дети. И если к курению Кристина относится нейтрально, то к алкоголю – негативно (что не может не радовать). А иначе и быть не может, ведь главное в людях она считает доброту и честность, в графе «Мировоззрение» указала: «православие».


Диана НИКОЛАЕВА

В «статусе» Дианы – обращение ко всем астраханцам, а также гостям южного форпоста России: «Мужчины, если ваша жизнь – не сахар, значит, нет у вас сладкой женщины!». Работает девушка в администрации (какой именно – не уточняет), а училась в Астраханском государственном университете, факультет мировой экономики и управления. В АГУ она окончила ещё и юридический факультет – заочно.
Ценит юмор и жизнелюбие, терпимо относится к вредным привычкам. Кроме того, наша землячка является фанаткой гандбольного клуба «Астраханочка».

Предлагаем уважаемым читателям проголосовать за понравившуюся жительницу Астрахани!
Загрузка...
comments powered by HyperComments