Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Воспитанница детского дома без памяти влюбилась в приютившего ее пенсионера

09.04.2018 12:06

 

Воспитанница детского дома без памяти влюбилась в приютившего ее пенсионера На прошлой неделе в Наримановском районе обнаружили тело 63-летнего предпринимателя Равиля Равильевича Нурбекова. Главным свидетелем выступила его 27-летняя домработница Елена Курашова, с которой у предпринимателя был роман. Девушка уверяла, что неизвестные конкуренты из мести расправились с ее любимым. Но следствию удалось выяснить, что случилось на самом деле...

Как рассказал старший следователь Икрянинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Астраханской области Асламбек РЕШИДОВ, осматривая двор и дом предпринимателя, эксперты обнаружили на крыше сарая пакет с кувалдой.

- Показав кувалду Елене, я увидел, что она забеспокоилась. А вскоре призналась, что воспылала страстью к пожилому человеку и поэтому сама расправилась с ним, - поделился Асламбек РЕШИДОВ.

Несмотря на совершенное злодеяние, рассказ Елены Курашовой о ее судьбе тронул даже стражей порядка. Елена приехала сюда из Кировской области около четырех лет назад. Детство и юность Курашова провела в детском доме. В 2014 году ее разыскала родная мама-астраханка. У немолодой женщины начались проблемы со здоровьем. Чувству свою вину перед брошенным много лет назад родным ребенком, она решила увидеться с дочерью и навестила ее в Кирове. Оказалось, сил астраханки хватило только на эту поездку. Сразу после возвращения на родину она умерла.
Узнав о смерти родительницы, Елена приехала на похороны в Астраханскую область. И осталась здесь, ведь в Кирове ее ничто не держало. Но жить ей было негде, мать ничего не оставила дочери. И сироту приютил у себя местный житель Равиль Равильевич Нурбеков: он предложил девушке помогать ему по хозяйству.

Мужчина жил один в большом доме и занимался предпринимательством. В своей пекарне самостоятельно пек хлеб, булочки, кексы и продавал их в магазинчике, который располагался у него во дворе. Больших денег пенсионер не получал, но на жизнь и помощь единственному сыну хватало. И сын, и бывшая жена жили отдельно.

Доброе отношение Нурбекова покорило Елену. И через некоторое время между ними завязались близкие отношения.
Из показаний Елены Курашовой: «Я жила у него четыре года. Помогала ему в пекарне, в магазине, убиралась в доме, обстировала его, готовила. Была у нас и интимная связь. Я надеялась на развитие отношений, но дальше секса дело не шло. А тут еще эта Марьям появилась…. Все вертелась около Равиля, все крутилась около него, прохода не давала…»

63-летняя Марьям – родная сестра бывшей жены Равиля. Женщина была вдовой с двумя взрослыми сыновьями. У нее был продуктовый магазин в селе. В этом самом магазине она продавала хлеб, который пек Равиль Нурбеков.
Из показаний Марьям К.: «Равиль несколько раз просил помочь ему в пекарне, ему было тяжело справляться со всем, ведь ассортимент булок и хлеба был достаточно большой. Он несколько раз просил меня, но я отказывалась. А когда ко мне с просьбой обратился племянник, мол, помоги отцу, отказать не смогла. Почти три месяца я приходила в пекарню к Равилю, там работала. И каждый раз чувствовала ненависть Лены. Когда мы были с ней оставались наедине, от одного только взгляда меня бросало в дрожь. Мне казалось, что она меня ударит!»

Но Лена направила свой гнев не на предполагаемую соперницу, а на возлюбленного.

- Я сильно ревновала Равиля. А 23 марта он повез Марьям домой, и его долго не было. Когда же вернулся, то лег на диван, немного посмотрел телевизор, а потом отвернулся на бок, спать собрался. Я лежала рядом, ждала, что он меня обнимет, приласкает, но между нами ничего не было, - рассказывала следователю Елена Курашова.
Встав с кровати, девушка зашла на кухню, взяла там кувалду, которой работали накануне во дворе. Инструмент весил семь килограммов, поэтому домработница несла его двумя руками. Она вернулась в комнату и направилась к спящему мужчине.

Позже девушка объяснила следователю, какие дикие ревнивые мысли крутились у нее в тот миг в голове: «Если не мне, то никому не достанешься!»

Затем Елена взяла телефон пенсионера, деньги, вызвала такси и уехала к подруге в другой район. Там переночевала и на следующий день вернулась.

- Уже у двора Равиля Равильевича она позвонила его родственникам и главе села, сообщив, что не может попасть в дом. Всем рассказывала одну и ту же историю: якобы предприниматель дал ей денег и, вызвав такси, отправил к подруге, так как у него должен был состояться серьезный разговор с конкурентами-бизнесменами, - пояснил Асламбек РЕШИДОВ. - Как пояснила подозреваемая, она не хотела в тюрьму, поэтому и разыграла этот мини-спектакль.

В настоящее время Елена Курашова арестована, она объясняет, что хотела серьезных отношений с пенсионером, а тот не спешил. И она решила не отдавать возлюбленного никому... Сейчас Курашова раскаивается и жалеет о своем поступке, - сообщает газета "Хронометр".

(По этическим причинам имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены – Прим.ред)
Загрузка...
comments powered by HyperComments