Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Закат астраханской ЛДПР

24.02.2014 11:41

 

23 февраля в Астрахани состоялся традиционный митинг ЛДПР, который традиционно для последнего времени собрал ничтожное количество людей (см. фото).

В этот день на площади Октябрьской собрались сторонники потерявшего популярность в нашем регионе В.В. Жириновского. Можно было бы и не рассказывать об этом незначительном событии, если бы не одно со стороны AST-NEWS.ru наблюдение.

Известно, что координатором регионального отделения ЛДПР в Астраханской области является Владислав Коняев – он же депутат областной думы и лидер партийной фракции. По политическим традициям, партиец такого статуса должен открывать митинг своей организации, быть основным его ведущим. В это воскресенье сложилось иначе. В. Коняев и группа его приближённых сторонников, в том числе ещё один областной депутат ЛДПР Александр Агапов, стояли в сторонке от эпицентра мероприятия, демонстрируя свою отдалённость от происходящего.

Судя по этому фактору и некоторым другим данным, в скором времени астраханская ЛДПР вновь поредеет, из партии выйдет часть людей, составляющих её влиятельную часть в регионе. Не исключено, что новым координатором областного отделения ЛДПР станет Карен Григорян, который 23 февраля вместе со своими родственниками стал основным участником митинга «в защиту русской армии».

К. Григорян - человек А. Старовотова - астраханского депутата в Государственной думе России. Именно их тандем негативно отразился за последние годы на внутрипартийных взаимоотношениях членов ЛДПР в регионе. Многие здравомыслящие люди покидают её ряды.

Загрузка...