Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Заместителя мэра Астрахани поймали на взятке!

06.03.2013 12:44

 

Заместитель мэра Астрахани Михаила Столярова – начальник управления по коммунальному хозяйству и благоустройству Андрей Ковалев пойман на получении взятки в особо крупном размере.

Управление под предводительством Ковалёва заключило контракт с коммерческой фирмой, которая занимается ремонтом асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог. Ковалев потребовал от директора фирмы взятку в размере 450 тысяч рублей за своевременное перечисление денежных средств на счет фирмы, тогда как работы выполнялись в полном объеме и в установленный срок.

При передаче денежных средств 5 марта 2013 года подозреваемый был задержан сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

А потом вот после таких взаимоотношений со строителями городские чиновники жалуются, что не хватает подрядчиков, которые отремонтиравали бы дороги в Астрахани. Конечно, кто же захочет делать хороший, качественный ремонт дорог, если для того чтобы получить заработанные деньги по договору, приходится крупные взятки давать!

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу члена команды профессионалов М.Н. Столярова.

Стоит отметить, что Ковалёв находится в подчинении у вице-мэра Геннадия Диденко, которого уже судят по возбужденному ранее в отношении него уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается. Дороги в Астрахани становятся хуже и не ремонтируются. Астраханцы продолжают ставить свои подписи за отставку мэра.

Загрузка...
comments powered by HyperComments