Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Жительница Астрахани продолжала мыть пол возле умирающего раненого знакомого

30.01.2018 09:12

 

Жительница Астрахани продолжала мыть пол возле умирающего раненого знакомого 40-летняя жительница Астрахани Валентина мыла полы на кухне. Крови было настолько много, что воду приходилось менять едва ли не каждые две минуты, а тем временем, в ванне лежал умирающий гражданин по имени Эдуард, которого всего тридцать минут назад пырнул ножом сожитель Валентины.

Гражданка Валентина Ковшова нигде не работала и очень любила веселые компании. Она – мать ребенка-инвалида, а потому, как утверждает она сама, ей приходится все свое свободное время уделять больному чаду. Вот только наличие ребенка с особенностями никак не мешало Валентине вести активную личную жизнь.

Последние несколько дней она сожительствовала с неким Дамиром Мининым, именно эти отношения и стали для нее судьбоносными.

Следователи установили, что в сентябре минувшего года Валентина со своим новым сожителем предавались любовным утехам и распивали спиртное у Минина дома. Когда запасы спиртного закончились, они отправились в магазин, а по пути встретили знакомого женщины – мужчину по имени Эдуард. У Эдуарда с собой оказалась маленькая бутылка, которая была распита компанией прямо на улице. Вот только этого оказалось недостаточно. Тогда Эдуард предложил нагрянуть в гости к его знакомому, который проживает неподалеку, и продолжить банкет.

В квартире, куда заявилась компания, помимо хозяина, находились еще два человека. В составе шести человек компания продолжила употреблять. Спустя какое-то время хозяин жилья и кто-то из гостей уснули, а Минин отправился на кухню – подрезать закуску. Следом за Мининым из комнаты вышел Эдуард. Здесь между ними по довольно мелкому поводу и на пьяную голову вспыхнула ссора. Тогда Минин и зарезал Эдуарда ножом.

Эдуард лежал на кухонном полу в огромной луже крови, однако все еще дышал. Тогда злоумышленник перетащил умирающего знакомого в ванную комнату, а своей сожительнице наказал мыть пол от крови. Когда Валентина поняла всю серьезной ситуации, она тщательно принялась скрывать следы этого страшного преступления и принялась усердно намывать пол. После того как пол на кухне был вымыт, парочка удалилась из квартиры. Проснувшись, другие собутыльники, обнаружили в ванной истекавшего кровью мужчину и вызвали ему бригаду медиков. Несмотря на помощь и госпитализацию, Эдуард скончался сразу после прибытия в медучреждение.

Имена персонажей этого действа из этических соображений были изменены.

Валентина была признана виновной в сговоре с целью сокрытия следов тяжкого преступления, при этом, женщина отделалась всего лишь незначительным штрафом в размере 25 000 рублей. Ее сожитель перед судом еще не предстал, ему, разумеется, грозит куда более внушительное наказание, - сообщает электронная газета "Век".

Загрузка...
comments powered by HyperComments