Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Зимний ремонт дорог в Астрахани - нелепые лепёшки

14.02.2018 07:42

 

Зимний ремонт дорог в Астрахани - нелепые лепёшки

Февральский мороз в Астрахани – не помеха для ремонта дорог. Ведь он проводится с помощью литого асфальта. Особым образом приготовленная смесь застывает при минусовых температурах, не позволяя разрастаться ямам и выбоинам, которые появились в холодное время года.

На этой неделе работы проводятся на улицах Советская, Ленина, Набережная 1 Мая, Юрия Селенского, Комсомольская Набережная, Анри Барбюса, Минусинская, Куликова, Яблочкова, Белгородская, Марфинская и Чугунова. В планах дорожников устранить дефекты дорожного полотна на путепроводе у железнодорожного вокзала и на мосту через реку Прямая Болда.

На данный момент уже отремонтировано около 250 квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Работы ведутся преимущественно в ночное время.

Между тем, астраханцы жалуются на проводимый ремонт дорог. "Тот самый случай, когда лучше бы не делали, я до вчерашнего дня и не подозревал о существовании ям на ул. Нечаева. Теперь объехать эти сталагмиты та еще задача... Бьют по подвеске (рублем) ощутимо сильнее. Всегда удивляло, почему нельзя делать заплатки вровень, или это с расчетом на усадку, которой по факту никогда не случается?" - комментирует в социальных сетях житель Астрахани  Александр Скрицкий.

Ему вторит Руслан Айдумов: "Ездим каждый день по Комсомолке, лучше бы ничего не делали - бугры насыпали какие-то, все колёса ободрало!".

Александр Сударчиков: "Вот вроде бы всё хорошо, а радости то и нет. Только что ехал домой и громко матерился, чтобы заглушить грохот подвески".

Загрузка...
comments powered by HyperComments