Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Астраханская «Единая Россия» и криминальная история

22.01.2014 12:26

 

Совсем немного времени прошло после ареста мэра Столярова, одного из лидеров Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», как представители местного властолюбивого кружка снова засветились в криминальном деле.

Что бы ни говорили с высоких трибун представители партии чиновников, на деле они бывают совершенно другие. Это в публичной политике, со страниц приобретённых ими СМИ они якобы думают о народе и живут во благо граждан, в жизни же многие из них в грош не ставят никого, кроме себя!

Вопиющий случай произошёл 15 января в Астрахани при участии Сергея А., регионального руководителя партийного проекта «Единой России» - «Безопасность движения».

Сергей А. уже не первый год живет по соседству с семьёй Пономарёвых: Сергеем Сергеевичем, 1950 года рождения, и Аллой Александровной, 1951 года рождения. Все эти годы единоросс Сергей А. регулярно предъявляет простым пенсионерам требования на соседскую землю. Недавно у него сорвалась попытка приватизировать территорию двора семьи пенсионеров. Лишь после долгих тяжб, суд решил оставить землю законным владельцам. Все соседи в курсе этого конфликта и все они, без исключения, на стороне Пономарёвых.

Раздосадованный единоросс, наверное, подумал: как это он, член «партии чиновников», может проиграть дело каким-то пенсионерам?! Хотя, что именно творилось в его голове, никому, конечно, кроме него самого, неизвестно…

А между тем, 15 января, после обеда, во дворе по ул. Книпович Ленинского района г. Астрахани, спровоцировав бытовой конфликт, 130-килограммовое политическое светило напало на 63-летнего пенсионера, который едва оправился от тяжелейшей операции, и его 63-летнюю супругу, пережившую два инсульта. Эти люди обратились к врачам, а родственники не без основания беспокоятся за их жизни.

Самое страшное и мерзкое в этой истории то, что виновник чувствует себя абсолютно спокойно. Он запугал совершенно всех, в том числе участкового, на глазах которого произошла эта ситуация. Представитель власти даже слова не смог сказать, находясь под шоком и страхом произошедшего, а нападавший только и говорил, что у него везде есть связи, спокойно сел в машину и уехал в травмпункт, чтобы попытаться зафиксировать какие-то побои.

Услышим ли мы через несколько дней версию, что честное и порядочное политическое светило подверглось нападению со стороны пенсионеров, получило тяжелые травмы, а его действия были вынужденной обороной? Как оценят криминальную ситуацию правоохранительные органы: по-едросовски или по закону?

Загрузка...