Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Астраханцы протестуют против гей-спектаклей со сцены гостеатра

10.08.2018 12:22

 

Астраханцы протестуют против гей-спектаклей со сцены гостеатра Как уже сообщал «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», в первые дни предстоящего в ноябре Рождественского поста на сцене Астраханского государственного театра оперы и балета покажут сразу два спектакля столичного театра скандально известного Романа Виктюка – «Саломея» и «Служанки», получившие немало обвинений в пропаганде гомосексуализма и надругательства над христианскими ценностями.

Астраханские пользователи социальных сетей бурно и негативно отреагировали на известие. «Пойдём на спектакль только с просроченными яйцами и помидорами», пишет Сергей Глебов. «Лучше бойкот. Для фидоров это хуже чем яйца, мало ли какие фантазии у них на сцене начнутся», считает Руслан Хусаинов. «Это ужасно! Куда мы катимся?! Театр, что с тобой?!», возмущается Ирина Яшникова.

Поделилась своим мнение о предстоящем спектакле на страницах Facebook и глава МО «Город Астрахань» Алёна Губанова. Предстоящее событие, вызывает у неё «возмущение и неприятие».

«В нашем многонациональном регионе вообще ни к чему такие неоднозначные постановки. Есть Москва - пусть там и показывают спектакли, понятные своему зрителю. У нас зритель, если даже и придёт, то из-за “модно побывать» “ рассмотреть зрителей, кто пришёл на спектакль. Мне неприятна даже мысль о том, что это “произведение искусства” поставят на нашей сцене. Это мое мнение, как астраханки», написала глава областного центра.
Загрузка...