Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

"БЕЛЫЙ ПОТОК" ИССЯК

20.08.2012 00:07

 

Бесславная акция «Белый поток», бесшумно началась в Москве и бесполезно закончилась в Астрахани. В воскресенье вечером белоленточные лягушки-путешественницы, пожрав на загаженном городском острове арбузов, собрали манатки и двинули уныло назад.

Ни власти, ни граждане не обратили на тухлые приёмчики оппозиции ровно никакого внимания. «Дураков нет» – таков был ответ общества на подозрительную компашку либерастных прихвостней, самым «известным» из которых является волосатый кошкоубийца Регги Мортис.

А что же Шеин – пламенный трибун, не обеспечил наличие медиа-персон на конечной точке автопробега? Шеин, как истинный позорник, в одиночку встретил этот автопробег, и даже людей с дороги покормить в нормальном ресторане не смог.

Что интересно, накануне прибытия «внушительной» оппозиционной автоколонны в астраханской блогосфере распространили слухи, будто Шеина и след простыл в Астрахани! Будто слился он, не стал позориться среди этих нескольких грязных и потёртых автомобильчиков. Злые языки говорили, будто уехал Шеин, якобы с Надеждой Паршиной, якобы в Украину, а то и сразу в Италию.

Кстати, такой сценарий – бегства Шеина за границу, очень даже вероятен. Уедет вот как-нибудь, и даже не вернётся оттуда, эмигрирует– даром, что ли, про Путина гадости всякие писать стал. Будет, как Березовский – за исключением того, что нет у Шеина ни капиталов, ни острого физико-математического ума, ни мировой известности.

Хотя может, он сейчас, проводя из Астрахани этих полудурков на колёсах, дёрнет в Италию. А что, в обычной Венеции ему куда лучше, чем в Венеции астраханской. Деньги на отдых у Шеина есть: даром, что ли, он по сто тысяч в облдуме ежемесячно получает? Да и Паршина не лыком стала шита: редактор агитлистка, став гражданской как бы женой парламентария, тут же открыла магазинчик, о чём не преминула похвастаться в своём уютном интернет-бложиге…

Одним словом, оказался "Белый поток" таким же высосанным из одного места неудачным прожектом. Только на такое Шеина и компанию и хватает.

Глеб Иванов



Загрузка...