Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

«Факт и компромат»: читают с 2002 года

08.12.2017 09:26

 

ast-news.ru С пятницы, 8 декабря в продаже – свежий выпуск астраханского об
ластного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат».

На центральном развороте номера – жёсткий анализ общественно-политической ситуации в двух районах Астраханской области. Материал «Ахтубинский районный пока ещё глава» раскрывает подноготную ситуации вокруг Виктора Ведищева, главы Ахтубинского района, и его коллеги – мэра райцентра Аманги Нарузбаева. Первый позиции теряет, второй усиливает. Подробности – в статье Виктора Зоркого.

«Красноярский – самый радиоактивный район» – заголовок второго текста: узнайте много нового и вспомните забытое о самом богатом муниципальном образовании родной губернии и его голове Нургали Байтемирове.

Этими материалами «Факт и компромат» продолжает серию статей, посвящённую районным руководителям региона. Кроме того, в номере можно прочитать расшифровку звонка в редакцию. Наш читатель раскрывает глаза на реальные проблемы ещё одного района области – Харабалинского. Что в действительности объединяет действующего главу района Алексея Штонду и его предшественника Владислава Виноградова? Читайте на второй странице номера.

А на обложке газеты – сигнал о Кирикилинском мосте. Точнее – о транспортной проблеме, возникшей после его долгожданного открытия. Уверены, соответствующие органы примут к сведению и предпримут соответствующие меры, дабы облегчить жизнь многим нашим землякам.

Читайте также:

РЕВЕРС НЕВНИМАНИЯ: областная дума озаботилась проблемами астраханских льготников, закошмаренных поставщиками коммунальных услуг – читайте в авторской рубрике «Блокстрок злослова» журналиста Николая Василича.

ЗАТЯНУВШАЯСЯ КОМЕДИЯ АБСУРДА: и вновь о гимне Астрахани.

ЦЕНА ЭНЕРГЕТИКИ В АСТРАХАНИ: сработали ли в Астраханской области социальные нормы на потребление электрической энергии? Разбирается Борис Касаткин.

К ВРАЧАМ ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ: о доступности медицины на астраханском селе.

УЖАСЫ ОБЛВОЕНКОМАТА: председатель АРОО «Комитет солдатских матерей» Любовь Гарливанова комментирует жуткое письмо астраханки Ирины Воронцовой о злоключениях её сына.

НОВОГОДНЕЕ ВЕСЕЛЬЕ: будет не у всех, напоминает постоянный автор «Факта» Б.Никитин.

«ЩЮРА И СОЗИДАНИЕ»: крутой фельетон с узнаваемыми персонажами.

АСТРАХАНСКИЙ КРОССВОРД: от мастера этого жанра, нашего земляка Фаика Насырова.

ХАХАСТРАХАНЬ: только свежие астраханские политические анекдоты и политические карикатуры на местную тематику.

Это и многое другое читайте в свежем номере самого острого астраханского еженедельника. Новый «Факт и компромат» уже в продаже в газетных киосках и почтовых отделениях на всей территории Астрахани и Астраханской области.

Подпишись на «Факт и компромат»!

Подписной индекс «Факта и компромата» в каталоге Почты России: П4338

Подписка оформляется во всех почтовых отделениях.

Подписаться на газету можно через интернет на сайте Почты России, просто пройдя по этой ссылке.

Юридические лица могут оформить подписку на «Факт и компромат», позвонив в агентство подписки «Урал-Пресс» по телефонам: 8 (8512) 66-70-66, 54-92-36, 54-90-57.
Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» издаётся с 2002 года. Объём газеты – 16 страниц формата А3, тираж 10 тысяч экземпляров, день выхода – пятница.
Главный редактор, соучредитель – Глеб Иванов.
Соучредитель – Максим Терский.

Загрузка...
comments powered by HyperComments