Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Игорь Мартынов принял участие в церемонии вступления в должность главы Харабалинского района

20.09.2018 11:45

 

Игорь Мартынов принял участие в церемонии вступления в должность главы Харабалинского района 20 сентября Алексей Штонда получил удостоверение главы муниципального образования «Харабалинский район». Поздравить Алексея Васильевича с победой на выборах пришли Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов, руководитель администрации Губернатора Канат Шантимиров, владыко Антоний, а также коллеги и друзья.

Торжественной церемонии предшествовало заседание Совета МО «Харабалинский район». В повестке дня – два вопроса. Первый о прекращении полномочий главы района, а второй – о назначении Алексея Штонды главой Харабалинского района по результатам выборов в единый день голосования.

Поздравляя Алексея Штонду с вступлением в должность, спикер регионального парламента Игорь Мартынов подчеркнул, что выборы были сложными, но они доказали, что жители района положительно оценивают деятельность главы муниципального образования. «Недаром говорят, что органы местного самоуправления – это приемная власти. Именно к вам в первую очередь идут люди со своими проблемами и вопросами, - отметил Игорь Мартынов. – Повторно всегда избираться сложнее, потому что уже за плечами пятилетний опыт работы. Что-то удалось, что-то еще в процессе решения. Но главное – у вас есть поддержка харабалинцев, а значит – все получится».

Также Игорь Александрович рекомендовал проанализировать предложения оппонентов и по мере возможности реализовать их, потому что, судя по результатам выборов, они нашли отклик у людей.

В своем ответном слове Алексей Штонда подчеркнул, что приоритетом в своей работе на посту главы он считает газификацию района, благоустройство, а также развитие социальной сферы.
Загрузка...
comments powered by HyperComments