Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Как колдун полтергейста из дома по ул. Бабушкина прогнал

11.01.2014 02:29

 

Астрахань богата на разные необъяснимые события: то неопознанные летающие объекты летают тут и там, то чупакабра чуть ли не в черте областного центра зверьё поест…

По телевидению местному вовсю целителей и магов рекламируют, но тех астраханских колдунов и ведьм, кто себя по телевидению и прочим масс-медиа не рекламирует, куда больше. Рабочий день их занят посетителями, которые приходят по записи. У специалистов работают секретари, они ведут разрешённую законом деятельность и как минимум существенно снижают очереди в поликлиники и больницы.

С одним из этих колдунов связана забавная история, широко известная в узких кругах. За пределы этих кругов она не выходила, и «Факт и компромат», как это часто бывает, первым публикует абсолютно достоверные сведения – на этот раз таинственные и мистические.

Мы не будем называть настоящее имя колдуна и назовём Денисом. Также мы не станем называть населённый пункт в Астраханской области, где он оказывает приём всех желающих в строго отведённые для этого дни и часы. Не будем мы рассказывать и известные нам детали его биографии. Нам интересно не это, а то, какую роль Денис сыграл в судьбе дома № 15а по ул. Бабушкина.

Когда это здание из красного кирпича только появилось, в нём разместился «Каспийский пресс-центр», имевший непосредственное отношение к руководителю областного управления пресс-службы и информационной политики Наталии Филатовой. Практически с самого начала своей работы сотрудники «Каспийского пресс-центра» заметили паранормальное явление: в стенах здания буквально бушевал полтергейст! Так, разные вещи неожиданно исчезали со своих привычных мест и появлялись в тех местах, где их быть просто не могло.

Неизвестно, чем бы закончился этот прессинг потусторонних сил на сотрудников провластного рекламного агентства, если бы тогдашний муж Филатовой не посоветовал ей привезти того самого колдуна Дениса. Та согласилась, и Дениса оставили в офисе «КПЦ» на ночь. Неизвестно, что он там делал, но со следующего утра полтергейст из здания исчез.

Пикантности этой истории придаёт тот факт, что нынче в доме № 15а по ул. Бабушкина располагается региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Астраханской области. А какие полтергейсты могут быть в таком доме?!

Олег Солнцев,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 46 (556), 29.11.2013 г.

Загрузка...