Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Карьерный откат Полумордвинова и Стемасова

11.10.2018 16:30

 

Карьерный откат Полумордвинова и Стемасова

Вернувший из московской деловой поездки в Астрахань врио губернатора Сергей Морозов сегодня вновь занялся кадровыми вопросами.

Во-первых, тут же развенчал все около криминальные слухи, распустившиеся вокруг бывшего руководителя администрации г. Астрахани Олега Полумордвинова, предложив ему занять должность директора автономного учреждения Астраханской области «Государственная экспертиза проектов». От этого предложения Олег Анатольевич не смог отказаться. В июле 2018 года на это место министром строительства и дорожного хозяйства Василием Корнильевым, который находится сейчас за решёткой, был назначен Вадим Николаевич Жаданов. Куда перевели Жаданова, мы не интересовались.

Во-вторых, Сергей Петрович положил конец уходящему-приходящему со своей должности главы Икрянинского района, который за последние несколько дней то уходил в отставку, то возвращался. Ему сделано предложение, от которого икрянинская элита в лице депутатов райсовета, всеми силами удерживавшая главу, загрустила, потеряв надежду на сохранение своих околовластных интересов. Сергей Стемасов займёт место заместителя министра экономического развития Астраханской области, которое освобождается от Андрея Сашина, пересаживающегося в кресло министра, недавно остывшее от специалиста по банкротству Алексея Попова.

Вернёмся к Полумордвинову.

В карьере чиновника произошло понижение. Вверенное ему автономное учреждение подчиняется министерству строительства и дорожного хозяйства, министром которого ещё при председателе облправительства Константине Маркелове являлся Олег Полумордвинов.


Загрузка...