Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Михаил Астанин: "Оступилась и подвернула ногу"

27.02.2011 18:40

 

Огромная деревянная декорация площадью пять квадратных метров и высотой два метра неожиданно рухнула на артистов во время репетиции в Астраханском музыкальном театре, - пишет "Комсомольская Правда". Актеры даже не успели отскочить. Всех, кто находился рядом, засыпало обломками.

На место происшествия тут же вызвали скорую помощь. По данным "Аргументы.Ру", пострадали четыре человека. Троим медицинская помощь была оказана на месте, четвертый госпитализирован с подозрением на перелом позвоночника. Пострадала 34-летняя женщина, ее увезли в больницу номер три. На следующий день её выписали.

В Музыкальном театре информацию об обрушении не подтверждают.

Одна женщина пострадала во время репетиции в музыкальном театре Астрахани. Об этом в субботу сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Астраханской области. Актеры театра, расположенного в парке "Аркадия", репетировали спектакль "Тоска".

"Наша оперативная группа сообщила, что одну женщину ударило декорацией по спине, и она жаловалась на боли в месте ушиба. Однако, по поступившей на данный момент информации, при обследовании в больнице этот диагноз не подтвердился. Пострадавшую уже отпустили домой", - приводит "Росбалт" слова представителя МЧС.

"Никакого обрушения не было, - утверждает директор Астраханского государственного музыкального театра Михаил Астанин. - Во время репетиции одна из солисток оступилась и подвернула ногу. Мы вызвали "скорую", потому что испугались перелома. Врачи долго не ехали, поэтому пришлось звонить в МЧС. Артистку забрали в больницу, но рентген показал, что перелома нет. Она уже дома и будет петь в спектакле".

Загрузка...