Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

«Молодая Гвардия Единой России» в Астрахани: письмо неравнодушного активиста

28.04.2017 00:57

 

«Молодая Гвардия Единой России» в Астрахани: письмо неравнодушного активиста «Снова хочу рассказать очень печальную историю, крик души про молодёжную политику в нашем регионе. Не так давно выбрались новые члены молодёжного парламента Астраханской области, вроде бы обновили состав, обновили деятельность, установили новые цели и задачи. Стали проходить какие-либо благотворительные мероприятия по поддержке молодежи и студенчества. Но тут вновь вмешалось в процветающую деятельность астраханское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

Руководителем данной организации является Маргарита Трофимова, которая, по моему личному мнению, не соответствует занимаемому месту. Ведь видно, что деятельность одной из лучших общественно-политических организаций нашего города - МГЕР - загублена. Если актив данной организации стремится к развитию, к чему-то новому, то руководство только похабит авторитет «МГЕР». Подозреваю, что посредством личных связей с председателем местного молодёжного парламента Маргарита Трофимова стала его заместителем, а также получила возможность проводить какие-либо мероприятия своей организации под эгидой молодёжного парламента с целью привлечения более обширной аудитории. Но итог её мероприятий – лишь информационные посты в социальных сетях и не более.

«МедиаГвардия» (так называется одно из направлений этой организации) не так давно выпустила в социальные сети ролик, призывающий молодёжь бороться с распространением наркотических веществ в регионе. Но почему же они не выйдут из своих уютных квартир и офисов и не начнут лично бороться с тем, на что они призывают бороться других? Эти люди готовы на какие-либо действия лишь в интернете, а в жизни они боятся элементарно выйти и противостоять несогласованным митингам оппозиции, например. 
Кстати, почему большая часть студенчества, которая никак не связана с общественной и политической деятельностью, пыталась сломить напряжение в обществе, противостоять толпам митингующих во время Международного детского дня книги, а «Молодая Гвардия» в этот момент придумывала, какой новый пост о «бурной» деятельности выложить в инстаграм...
Я переживаю всей душой за молодежь нашего маленького и уютного города и яро верю, что тот вирус, который находится в местной организации "Молодая гвардия" сегодня не распространится на молодёжный парламент Астраханской области, да и на всю молодежь в целом. Я призываю всех молодых людей не быть такими равнодушными и взять ситуацию в свои руки!»

Поступило в редакцию «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» по электронной почте

Загрузка...