Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

На допвыборах в гордуму "РОДИНА" планирует составить основную конкуренцию "ЕР" и "СР"

09.07.2013 13:54

 

Сегодня заканчивается для избирательных объединений – политических партий срок подачи документов на выдвижение кандидатов для баллотирования на дополнительных выборах в депутаты Городской Думы по округу № 22, расположенном в Советском районе г. Астрахани.

По новому закону о политически партиях, теперь любая зарегистрированная партия имеет право выдвигать на выборах своих кандидатов, освобождая их от сбора подписей избирателей. И таким правом в Астрахани из 36 зарегистрированных непарламентских партий воспользовалась «РОДИНА».

Астраханское региональное отделение партии «РОДИНА» выдвинула в качестве своего кандидата на этих выборах известного в нашем регионе общественно-политического деятеля, блогера и предпринимателя Александра Алымова.

Все четыре парламентские партии также выдвинули своих кандидатов. Есть и самовыдвиженцы.

В своём блоге Александр Алымов сегодня написал следующее: «Я по-прежнему остаюсь беспартийным, закон позволяет партиям выдвигать беспартийных. И, конечно, идеологически партия «РОДИНА» мне ближе, чем какая-либо другая. Это единственная партия, которая сегодня не боится говорить о том, что русский народ - это фундамент российского государства, а также традиционно отстаивает патриотические идеи.

Люди, наконец, должны получить настоящего представителя их интересов в Городской Думе. До сегодняшнего дня подобное редкость, что плохо. Жители, отдавшие голос за кандидата, должны знать, что в любой момент этот депутат придет им на помощь. Что он реально будет отстаивать их интересы, а не свои собственные.

Мы должны понимать, что патриотизм - это не прерогатива федеральной власти. Уважение к собственной культуре, к русской культуре начинается с каждого из нас. Любой депутат, пусть даже Городской Думы должен помнить об этом. Помнить о том, что русский народ - это основа нашей государственности. И транслировать это необходимо даже на выборах в представительные органы власти на уровне муниципалитетов. Что скрывать, за пару десятилетий наши сограждане стали забывать об этом. И пришло время напомнить!».

Основную конкуренцию на дополнительных выборах в гордуму Александру Алымову составит выдвиженец «Единой России».

Единоросы сделали ставку на директора «Астрводоканала» - подчинённого мэра г. Астрахани Михаила Столярова. И уже сегодня засланные в честь избирательной кампании директора «Астрводоканала» сантехники обрабатывают жителей округа, ремонтируя в их жилищах водопровод. Люди говорят, что ремонтируют плохо, абы как. Поэтому вряд ли люди поведутся на эти жалкие подачки.

Неплохим соперником для кандидатов мог бы быть и выдвиженец «Справедливой России» Евгений Дунаев, который несколько лет назад уже был депутатом на некоторой части данного округа (спустя годы границы округов перекраивались). Возможно, кто-то его помнит. А кто забыл, тому Евгений Сергеевич в ходе предвыборной кампании о себе напомнит. Но на двух Дунаевых голосов избирателей для победы не хватит. Помощница «Единой России» на многих выборах – ЛДПР выдвинула на этом округе своего Евгений Дунаева – полного тёзку по имени и фамилии.

Загрузка...