Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Откровения Александра Клыканова. Что пишут в свежем "Факте"?

03.12.2012 23:10

 

В пятницу, 30 ноября во всех киосках "Роспечати", а также на почте и у общественных распространителей появился свежий номер астраханского областного еженедельника "Факт и компромат". Главная тема - большое (на разворот) интервью со спикером облдумы, главным астраханским "единороссом" Александром Клыкановым. Он ответил на самые каверзные вопросы газеты, не обойдя вниманием как партийную, так и личную жизнь.

Также "Факт" продолжает освещать, пожалуй, самый злободневный и актуальный для астраханцев вопрос - плачевное состояние дорог в областном центре.

На этот раз еженедельник не только выступил с очередным расследованием на эту тему ("Дорога из благих намерений"), но и решил выяснить у своих известных читателей, устраивают ли их астраханские дороги и кто виноват в их ужасном состоянии. Отвечают астраханские бизнесмены, чиновники, политики.

Конфликт между экс-министром экономического развития Астраханской области, а ныне - банкиром Аскаром Кабикеевым и его бывшим подчинённым Линаром Абдрахимовым, живущим и работающим ныне в ОАЭ, широко освещён в материале "По разные стороны Каспия". Публикуется впоследствии удалённая интернет-переписка между двумя товарищами, после которой они стали, скорее, неприятелями.

"Не ведают, что творят" - так называется критический материал об астраханских "молодогвардейцах". "Астраханские дачные войны продолжаются" - репортаж из зала Кировского райсуда, где судятся члены городского садоводческого общества "Труженик" и его бывший председатель. Широко критикуется в номере деятельность сразу нескольких властных структур и чиновников - это и облагентство по рыболовству и рыбоводству, и региональная служба по природопользованию и охраны окружающей среды, и вице-премьер области по функционированию систем жизнеобеспечения и экобезопасности Олег Полумордвинов, и многие другие.

В Астрахани вовсю работают мошенники, совершающие махинации с материнским капиталом. Расследование "Материнский капитал по-астрахански" приоткрывает завесу над подробностями этих преступлений, которые творятся в нашем городе у всех на глазах.

Какая политическая сила Астрахани против распространения признанного экстремистским фильма "Невинность мусульман"? Что делать с тоннами астраханского мусора? Какой герб у директора "Газпром Добыча Астрахань" Сергея Михайленко? Почему МММ в Астрахани скоро закроется? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в свежем номере еженедельника "Факт и компромат", который уже в продаже!

Телефон редакции: +7 927 563 66 57.

Загрузка...
comments powered by HyperComments