Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Подробности трагической гибели дочери астраханского единоросса

16.10.2018 12:25

 

ast-news.ru Как уже сообщали «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», в минувшее воскресенье, 14 октября в Енотаевском районе произошло ДТП с участием двух иномарок. В результате погибли четыре человека – оба водителя и пассажиры обоих автомобилей.

В одном из авто – Toyota Camry – находились двое азербайджанцев, в другом – Scoda Fabia – 22-летняя Владлена Захарьяш, дочь члена регионального политического совета астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуарда Захарьяша, а за рулём находился её друг, 21-летний Валентин Неплохов.

По данным УМВД РФ по АО, последний и является предполагаемым виновником дорожно-транспортного происшествия: двигаясь в сторону областного центра, он решил обогнать впереди идущий транспорт. Выехав на встречную полосу, парень совершил лобовое столкновение с Toyota Camry, которая улетела в кювет, а Scoda Fabia мгновенно загорелась: водитель и пассажирка сгорели в салоне заживо (ФОТО с места происшествия).

Владлена, завоевавшая титул «вице-мисс АГТУ», который она окончила в этом году, являлась хозяйкой собственной студии визажа. Девушка была заядлой автолюбительницей, но в минувшее воскресенье оказалась не водителем, а пассажиром.

ВЛАДЛЕНА ЗАХАРЬЯШ: любила жизнь и наслаждалась ею


Валентин Неплохов получил права 27 апреля минувшего года: это был памятный день в короткой жизни молодого человека – он даже опубликовал в своём Instagram фотографию с документом в руках и подписью: «Ещё один этап жизни пройден».

ВАЛЕНТИН НЕПЛОХОВ: предполагаемый виновник ДТП, унесшего жизни четверых человек


А на его странице «Вконтакте» опубликовано прощание от подруги: «Валентин. Светлая память... Царствие небесное... Это большая трагедия для всех нас.... Прощай..».
Прощание с Владленой Захарьяш состоится завтра, 17 октября, в 10 часов 30 минут.

Загрузка...
comments powered by HyperComments