Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сергея Морозова втянули в скандал с ледовым шоу в Астрахани

04.01.2019 13:38

 

Сергея Морозова втянули в скандал с ледовым шоу в Астрахани

Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области сообщило, что по приглашению главы региона Сергея Морозова зрителями праздничного ледового шоу «Снежная королева» в спорткомплексе «Звёздный» стали четыре тысячи детей – сирот, из малоимущих и многодетных семей, воспитанников учреждений социальной защиты.

Но было не мало и тех астраханцев, которые приобрели на это мероприятие билеты за 1500 рублей.

Некоторые семьи с детьми приехали из районов области.

Зрителям с экранов местного государственного телевидения – «Астрахань 24», рассказали, что это шоу Ильи Авербуха. А в материале пресс-службы губернатора отмечено, что ледовое шоу покажут звёзды фигурного катания и участники разных проектов, в том числе Ильи Авербуха.

В редакцию сайта «Блокнот-Астрахань» обратились зрители, которые пожаловалась на увиденное шоу. Они посетовали на то, что купились на рекламу, обещавшую ледовое представление от Ильи Авербуха. «Все знают, что постановки Авербуха – это то, что стоит посетить», - сказала одна из зрительниц. Но к прошедшему представлению, как оказалось, Авербух не имеет ни малейшего отношения.

Можно сказать, что астраханских зрителей, в том числе тысячи детей и врио губернатора Сергея Морозова, ввели в заблуждение организаторы ледового шоу и пиар-сопровождение. Не исключено, что пожинать плоды скандала будут все причастные к его организации, вплоть до руководства спорткомплекса «Звёздный».

В ходе просмотра представления тысячи зрителей убедились, что артисты к фигурному катанию имеют весьма посредственное отношение. На коньках они вели себя также, как многие астраханцы на Лебедином озере, когда его сковывает лёд.

Многие зрители стали покидать спорткомплекс, не высидев и половины представления.

Узнав о разразившемся в Астрахани скандале, ситуацию прокомментировал лично Илья Авербух. На официальной странице своей компании он опубликовал следующее:

«Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Я обращаюсь к Олегу Петелину и и.о. губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову. Невольно вы оказали содействие мошенникам. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Возможно, с использованием федеральных денег при вашей поддержке под моим именем состоялся спектакль, который не имеет ко мне никакого отношения. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным». 

Как рассказали в сюжете телеканала «Астрахань 24», ледовое шоу «Снежная королева» - это новогодний подарок астраханцам от правительства Астраханской области.

Сегодня «Блокнот-Астрахань» сообщил, что по информации источника, близкого к кабинетам власти, врио губернатора Сергей Морозов и вовсе не знал, что зовет на представление детей. За него постарались его подчинённые, которые хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

"Красиво увели три ляма из бюджета", - написал по этому поводу телеграм-канал "Жилкин.Онлайн", снабдив историю такой картинкой.

А тем временем на сайте телеканала "Астрахань 24" вышло опровержение, в котором сказано, что 2 января они допустили ошибку, когда сообщали своим телезрителям  о том, что шоу организовано выдающимся российским спортсменом и шоуменом И. Авербухом.

Позже на ситуацию отреагировали и организаторы ледового шоу "Снежная королева" - продюсерский центр «Арт Сити». Они сообщили, что в своих рекламных материалах ни в каком ключе не упоминали Илью Авербуха. Неверная информация о представлении исходила от органов власти Астраханской области и государственных СМИ.


Читайте также: Министр Петелин вмешался в скандал вокруг ледового шоу в Астрахани


СКРИНШОТЫ ПО ТЕМЕ


Загрузка...
comments powered by HyperComments