Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ШЕИН СО СТОРОННИКАМИ ГОТОВЯТСЯ СУШИТЬ СУХАРИ

11.06.2012 20:25

 

Поправки в закон о митингах, которые подписал президент РФ Владимир Путин, безусловно укрепят законность и правопорядок на наших улицах. В той же Астрахани Олег Шеин – главный предводитель радикалов и попросту городских сумасшедших, теперь тысячу раз подумает, прежде чем тащить народ на улицы без всяких на то уведомлений местных властей.

А так как денег у Шеина нет (не считая 80 тысяч в месяц, которые он с какой-то стати продолжает получать как депутат облдумы), то он вместе со своими товарищами будет мести улицы. Блогеры это уже поняли и ратуют:

«Говорим - Шеин, подразумеваем - лопата? В ближайшее время появится уникальная возможность посмотреть на "работающего" Шеина! Олежек, никогда не державший в своих руках ничего тяжелее ручки, скоро узнает вес метлы и лопаты!

Госдума приняла поправки в закон о митингах. Общественными работами будет наказываться организация "массового скопления граждан в общественных местах", публичные призывы граждан приходить в одно и то же место - если это повлекло нарушение общественного порядка, санитарных правил, привело к повреждению объектов жизнеобеспечения и связи, причинило вред зеленым насаждениям либо создало помехи движению пешеходов или транспорта, доступу граждан к своим домам или к транспортным остановкам и станциям.

Учитывая, что "избранник" не умеет организовывать акции иначе, очень скоро можно будет его лицезреть с лопатой и метлой. УРА ЗДОРОВОМУ ТРУДУ!!! Готовлю фотик!!!» (maximax107)

Жаль, конечно, что за ложь и клевету этому политикану не положены такие же суровые наказания (до 300 тысяч штрафа или длительная каторга на пыльных улицах в астраханском пекле). А было бы неплохо! Тем более, лживость «попа Гапона» стала притчей во языцех далеко за пределами Астрахани:

«Когда он распространяет откровенную ложь, например: про ввод БТРов для борьбы с ним или этот арест мальчика, становится противно! Если мы хотим справедливого гражданского общества, то такая ложь полностью дискредитирует это начинание. И еще, что такое было "Справедливая Россия" - проект Кремля, для перетягивания голосов пенсионеров у коммунистов. Сборище обычных словоблудов… Думаю, таким "оппозиционерам" доверять нельзя» (crataegi).

Этот же блогер критически оценивает и недавнюю акцию Шеина, когда он с малолетними детьми и несколькими подручными заявился на охраняемую территорию Астраханского кремля с лопатой и неясными целями:

«Эти клоуны прогулялись до РОВД, торжественно неся лопату. Сами поднялись в РОВД, там их никто не задерживал особо. Причем там еще и права качали. :) А Шеин истерику нагнетает - мальчика мол арестовали!!! В лучших традициях Геббельса. В Яндексе много раз видел анонс этого вопиющего случая - многие даже не читали подробностей, а люди говорят о том, как темные силы кого-то гнетут!

Не надо говорить, про честность этих деятелей! Да ничем они не лучше жуликов из Едра, ну сейчас только масштаб у них поменьше. Это дело времени».

Становится ясно, что репутация Шеина порядком подмочена даже в разношёрстном интернете, куда он так рьяно лезет, подтверждая поговорку про дурака и его расшибленный лоб. Деваться больше некуда, так что вместо лопаты пусть приготовит метлу!

Глеб Иванов

Загрузка...
comments powered by HyperComments